05/01/2025: Sabato 4 gennaio. Passo di persona alle 15.00 per prenotare un tavolo alle 19.30, 3 persone: la ragazza alla cassa segna sul registro senza ci siano problemi. Mi presento con i due commensali alle 19.30 spaccate, chiedo alla cameriera in sala quale sia il tavolo dando il nome e mi risponde che devo andare io in cassa a chiedere il numero del tavolo perché lei queste cose non le sa ( in genere basta lasciare un bigliettino col nome e l'ora sul tavolo ). Ci sediamo alle 19.40 e ,tra l'attesa dell'ordine e la preparazione, le pizze arrivano al tavolo dopo un'ora giusta, 20:40. Pizza "carbonara", "San Daniele" e "Prosciutto&Funghi", tutte molto buone; nulla da dire per gusto, qualità e costo. Al momento di pagare, il ragazzo in cassa chiede con cortesia se fosse andato tutto bene e altrettanto cortesemente gli rispondo che le pizze erano molto buone ma le tempistiche erano discutibili; risposta :" Eh sì, il week-end è sempre così!". Ora, ripeto, le pizze sono buone, il rapporto qualità/prezzo è buono ma un'ora per mangiare una pizza è troppo, sabato o martedì che sia e, se ti accorgi che le tempistiche si allungano, da gestore, puoi mandare al tavolo un pezzo di focaccia, un pacchetto di patatine, dei grissini o almeno, visto che eravamo già in piedi alla cassa, vestiti e pronti a pagare, chiedere se gradissimo un amaro tanto per far finta di aver a cuore dei clienti ( proprio perché già mezzi sulla porta avremmo rifiutato ma sarebbe rimasto il bel gesto ). Conclusione: la pizzeria è carina, le pizze buone e il conto adeguato. Andateci ma se lo fate nel fine settimana cercate di non essere affamati, sappiate che c'è da aspettare e che è normale così.
22/12/2024: We stayed here on a recommendation when we were on vacation in Villach in Austria. Can also be reached from Villach in just over 20 minutes. Very tasty food, large portions, very friendly and pleasant service. Everything is great.