15/04/2024: Clienti abituali non possiamo che confermare quanto scritto da altri. I saltimbocca, la loro principale specialità da sempre, sono stati ridimensionati non tanto nella grandezza ma soprattutto nella farcitura, molto limitata specie nel prosciutto. Resta l'antico sapore del pane e della sua freschezza. La sede rammodernata negli ultimi anni offre tavoli comodi esterni e in veranda con bellissima vista e servizio al tavolo ma soprattutto da asporto. Malgrado quanto scritto in apertura resta sempre una bella sosta da fare in qualunque orario, specie per chi lo scoprirà per la prima volta.
12/04/2024: Sono stata per la prima volta in questo posto, le aspettative erano alte...
Bel panorama, si può fare self e mangiare sui tavolini all esterno oppure sedersi al tavolo interno per essere serviti (coperto 2 euro a testa...mi sembra un pó troppo per il posto!). Prezzi medio alti rispetto ai prodotti...
Saltimbocca minuscolo, totalmente vuoto, c era solo formaggio o provola filante e....una e dico una sola fettina sottilissima di prosciutto, io addirittura pensavo che si fossero dimenticati di mettercelo...non sapeva assolutamente di nulla (costo minimo 6 euro), ogni aggiunta di qualche verdura 2 euro.
Pizza discreta, ma con prezzi da pizzeria gourmet...
Insomma in una bella giornata di sole ci può stare per godere del panorama e mettere qualcosa nello stomaco, ma non si esce soddisfatti, nè per il sapore nè per la quantità dei prodotti offerti...
Tagliere 15 euro a persona (molta scena con tarallini e pezzetti di focaccia ma i salumi ed i formaggi non erano di certo molti), forse la cosa migliore cmq.
Consuglio di rivedere le porzioni e le farciture, la gente ci va, i guadagni non penso gli manchino, quindi siate più generosi sennò le persone non ritornano, visto che la concorrenza da quelle parti non manca!