Pizzeria Pizza e Bontà In Gavorrano

5,8

Basado en 110 opiniones encontradas en 2 webs


tend

15
Di 31
in Gavorrano

I clienti commentano i loro piatti di...

pizza caffe bellissimo

Gestione recensioni

Recensioni Nota
Google 503 8.2
Recensioni Nota
TripAdvisor 2 10
Very cool place. The chef himself came to recommend dishes. We tried the local August, which literally melted in your mouth, extraordinary local.
Più commenti
in Google
.
15 Agosto 2025
10,0

Ristoranti simili a Grosseto

5,8
94
Recensioni

Spizzettando

20/07/2025: I stopped in for the first time years ago for no real reason. Since then, it's been a regular stop (even today) on the road between Pisa and Rome. Superb pizza, friendly staff, reasonable prices, and a vintage 1980s atmosphere (like all of Orbetello, after all) that I personally find very pleasant. Recommended.
14/07/2025: Super good pizza As the title suggests, delicious pizzas at Spizzettando, a pizzeria/wine bar/aperitif spot on a midweek morning. A young woman at the counter, a pizza chef (in restaurants, there's a waitress; in pizzerias, there's a pizza chef) who portions pizzas perfectly, creating squares that not even Giotto could create. Well done, beautiful, and well done. Affordable prices, allowing diners of all budgets to come. From the wealthy Roman who perhaps owns two hotels (who would even consider that) to the poor, everyone finds delicious pizzas. Recommended
5,8
105
Recensioni

Pane e Vino

27/02/2025: Sono stato in questo posto consigliato da amici e devo dire che L unica cosa che mi è piaciuta la zuppa dell armatore che era veramente speciale. Per il resto prezzi non proprio da osteria, Fritto non croccante pieno di verdura. E poi ci hanno messi a sedere davanti la porta dove il cameriere passava continuamente senza mai richiuderla, il giorno dopo avevo il collo bloccato. Servizio piuttosto lento.
04/02/2025: Nel centro di Castiglione delle Pescaia, tra le viuzze che separano il mare dalle colline della Maremma, nella nostra Osteria si raccolgono le storie dei pescatori e si portano in cucina per raccontarle con gusto . Quella di Salvatore Basile è la storia di un cuoco che ha maturato il suo percorso in numerosi ristoranti proponendo sempre una cucina improntata sull’attenzione nella scelta degli ingredienti del territorio e delle tecniche di preparazione, unita alla ricerca sul gusto e sui gesti che raccontano di questa parte di costa Maremmana. Il suo obiettivo è portare in tavola l’italianità della cucina, l’autenticità di una materia prima fresca, pescata da pescherecci locali, da lavorare con semplicità per non contraffarne il gusto originario e l’essenza, senza fronzoli né mode, ma solo inseguendo la stagionalità e il gusto. rovarsi da Pane e Vino per lui è ricevere calore e accoglienza e sentirsi a proprio agio nel gustare piatti attentamente studiati e preparati con rigore, dal pane al crudo di pesce, le paste fresche fino al dessert, tutto rigorosamente home made. Un luogo che riflette nel gusto la bellezza di Castiglione della Pescaia, con la sua storia e il suo mare, ma anche la Maremma tutta, con i suoi colori e i suoi profumi unici. Il tutto condito con un mix di ingredienti unico: la sua passione, la sua fantasia, la sua decennale esperienza. .....grazie di cuore ❤️ #segretidellatoscana #blog#lisabonfanti #foodphotography #foodinfluencer

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità