Excellent restaurant in the heart of Rocca di Papa. Fresh flavours, super friendly and always polite staff. Highly recommended!!!
Massimiliano Fischetti
.
13 Novembre 2024
10,0
Small space, around 40/50 seats. Very nice, soft environment. We were welcomed by Mr. Stefano, very experienced, who listed the dishes and their particularities. Kind and professional, it was a pleasure for my ears to listen to him. Equally very polite is the young Francesco. Let's move on to the dishes. Everything excellent. Abundant starter, which can also be divided by 4 if desired, given the abundance. The polenta was excellent, the "real" one with sausage ragù, the one we had. Excellent fettuccine with porcini mushrooms, no cream, just mushrooms, excellent quality. The hand-rolled fettuccine is nice and thick. From the plate they would seem few, but don't be fooled, the plate is very deep. With water 52 euros, certainly not very cheap, but absolutely worth it. Parking in the area. Approved, we will be back
Francesca Crapanzano
.
10 Novembre 2024
8,0
We ate lunch menu: tasty food for a very small price. Recommended!
S Cauwels
.
05 Novembre 2024
10,0
Cozy place, very friendly staff, excellent food
Gianfranca Di fazio
.
01 Novembre 2024
10,0
Specialties dishes with mushrooms priced slightly above average
Claudio Iacucci
.
31 Ottobre 2024
8,0
Nice place, exceptional food, friendly and very kind people.
Thanks for the welcome
Francesca Margara
.
25 Ottobre 2024
10,0
Lovely, welcoming and familiar place. Good food, we focused on pizzas and fried foods. Very good indeed, as are the desserts with generous portions and made with fresh products.
Peeking into the nearby tables I saw some very inviting looking first courses. I will definitely try them next time I go there for dinner.
Massimo Barcellan
.
21 Ottobre 2024
8,0
For me the best Pizzeria Restaurant in the Castelli. As a place it's not very big, but their cuisine is really excellent!! I recommend it to everyone
Massimo Argentino
.
20 Ottobre 2024
10,0
In cerca di un po’ di fresco , prenoto in questo ristorante per cena. Il posto è piccolo, ma accogliente. Parto subito con la nota dolente: se non ci avessero riservato un tavolo nella piccola veranda antistante, non credo sarei rimasta. Era veramente molto caldo dentro, c’erano dei ventilatori, ma credo sia l’aria condizionata l’unica salvezza. Questo è l’unico motivo per il quale do 4 stelle. Veniamo serviti da Stefano, cameriere gentilissimo e molto bravo nel consigliarci. Prendiamo due antipasti, un supplì fatto in casa ed un piatto molto particolare composto da pane carasau a strati, prosciutto crudo e pistacchio. Buonissimo. Due pizze il cui impasto era veramente leggero e croccante. Buona l’offerta di birre in bottiglia, torneremo per assaggiare il resto del menu’ perché la cucina ci ha veramente soddisfatto. Una parola da dedicare anche agli altri due ragazzi che servivano, educati e con il sorriso sulla bocca, cosa non scontata. Bravi!
alewen
.
22 Luglio 2024
8,0
Io e la mia compagna siamo partiti da Roma e abbiamo trovato questa trattoria per caso un sabato di luglio cercavamo un posto carino dove poter mangiare una buona pizza.
Abbiamo preso come antipasto dei supplì classici fatti da loro un arancino alla carbonara e due fiori di zucca con stracciatella e granella di pistacchi ( delicati e buoni) a seguire due pizze una con verdure di stagione ( fiori di zucca ,radicchio pomodorini zucchine e funghi ) e una pizza con funghi Andúja e salsiccia e bufala…accompagnato il tutto da 3 birre l’effe.
Tutto molto buono il servizio veloce e il cameriere gentile e disponibile ci ha anche consigliato illustrandoci con molta cura i piatti anche fuori menu. Prezzo 53€
Ambiente familiare
Piatti cucinati dai proprietari moglie marito e figlia.
Consigliatissimo torneremo per provare la pasta fatta in casa dalla signora nonché proprietaria del locale
EG2510
.
20 Luglio 2024
10,0