Best pizza I have ever had. The service and the atmosphere is amazing. Great way to end a beautiful day in Italy.
Magnus Gedsted Rasmussen
.
13 Luglio 2025
10,0
Only a real italian tells you they have te best pizza of italy before you try it. He was right it is the best.
Rob De boer
.
12 Luglio 2025
10,0
We ate here for the first time tonight and will definitely be back for both the pizzas and the super friendly staff. Congratulations to everyone!!! 🥳😋
Laura Parise
.
12 Luglio 2025
10,0
I went to eat one evening with my partner and my 4 year old son, beyond the kindness because the two waiters who served us were good and very kind, in my opinion it was the best pizza I have eaten so far, and the price was also perfect, well done
Massimiliano Orciani
.
12 Luglio 2025
10,0
The pizza was delicious and really big. The prices are also really fair!
Unfortunately, we had a bit of bad luck with the service. First, our drinks were completely forgotten, and then we had to pay €6 for the service charge, which seems pretty high to me.
Overall, the experience was just okay (total bill: €24.50).
Philipp Matyssek
.
11 Luglio 2025
6,0
Perfect for 5 stars...
To much modern...in this nice town
Przemek Pajcz
.
11 Luglio 2025
10,0
The pizza is well-made, with soft and crispy sides. The service is friendly and the location is great. I recommend it to anyone who loves pizza!
Jan Giemzaa
.
11 Luglio 2025
10,0
We had delicious pizzas. Despite the crowds, the kind elderly gentleman took the time to explain the menu to us. There's a lovely terrace on the square overlooking the lake.
Jesse
.
10 Luglio 2025
10,0
Eravamo a Gravedona per la prima volta, un giovedì di metà aprile. Guardando un po’ tra le varie pizzerie da Dongo a Domaso, alla fine ci ha ispirato “O' Garibaldin”. Le altre ci sembravano troppo turistiche, questa invece già dalle foto dava proprio l’idea di un posto autentico.
Abbiamo trovato parcheggio a pochi metri, a pagamento (ma vabbè, ci sta), e appena entrati ci siamo accorti che non c’era tanta gente, quindi il tavolo l’abbiamo trovato subito. Il personale subito sorridente e alla mano, veloci pure.
Abbiamo cominciato con un cuoppo misto, bello pieno: c’erano pettole, olive ascolane, mozzarelline fritte, fiori di zucca, crocchè, verdurine in pastella… insomma un po’ di tutto, e tutto buono.
Poi abbiamo preso due pizze: una "Casertana" con salsiccia e friarelli (che avevano pure quel tocco leggermente piccante, che ci è piaciuto un sacco) e una “Crocchettona” con provola di bufala, crocchè di patate e salame dolce. Le volevamo provare tutte e due, quindi le abbiamo divise – e meno male! Erano spaziali.
L’impasto super soffice, bordo alto come piace a noi, ma la cosa che ci ha colpiti di più è la dimensione: usciva dal piatto! Non capita spesso, ormai. Ingredienti davvero top e combinazioni azzeccate. Non avevamo più spazio per il dolce (mannaggia), quindi ci siamo limitati a due caffè.
Verso la fine ci siamo messi a chiacchierare con il proprietario, Vito, che si è rivelato una persona super genuina e simpatica. Ci ha pure offerto due limoncelli – gesto semplice ma che fa sempre piacere.
Abbiamo speso 37 euro in due, che per qualità, quantità e accoglienza è veramente poco. Torneremo sicuramente, anche solo per provare la famosa pizza fritta che ci ha consigliato Vito… e magari anche per rifarci con i dolci! Speriamo solo che la “Casertana” e la “Crocchettona” restino in menu… sono già entrate nella nostra top personale.
AS84AS82
.
26 Aprile 2025
10,0
Dopo aver fatto un giro in bici per il lago, abbiamo scoperto questa pizzeria in centro Gravedona, prospiciente una piazzetta a lago. Ingresso un po’ defilato. Consiglio di mettere da esterno un avviso semplice che il locale è’ aperto che ho visto oltre me anche altri clienti un po’ smarriti… locale semplice, molto pulito, ordinato con bagno ben pulito in corte esterna. Grande possibilità di scelta fra pizze e fritture. Abbiamo iniziato con un mix di fritture come antipasto tra verdurine, piccoli arancini, olive ascolane ecc.. delizioso abbondante e così ben fritto da risultare leggero e appetitoso. Pizze scelte ottime, sia per l’impasto, la cottura e gli ingredienti, come i friarielli saporiti e senza troppo condimento. Il gestore con il suo bel accento napoletano rende il locale oltre che ottimo anche simpatico, insieme al bel sorriso del suo pizzaiolo. Prezzo giustissimo in relazione alla qualità e comunque contenuto. Ci torno presto con gli amici.
angelosilvio
.
09 Marzo 2025
10,0