É già la seconda volta che vado e la pizza è molto buona e i titolari sono molto simpatici e accoglienti. Peccato che il locale è piccolo ma è comunque ben curato.
antonio f
.
15 Marzo 2024
10,0
One of the best pizzas I've eaten. Small place.
Andrea G
.
12 Marzo 2024
10,0
Excellent sliced and round pizzas, never tried the pan-fried ones
CRC sas
.
04 Febbraio 2024
10,0
The best pizza in the province of Modena, especially if you like it high and have trouble digesting it... their pan pizza is long leavening, excellent and digestible without problems!!!
Gabriella Tisi
.
03 Febbraio 2024
10,0
Delicious and plentiful pizza, fresh and seasonal ingredients, friendly and helpful staff!
It had to be discovered first
Claudio Bacchiani
.
17 Gennaio 2024
10,0
My favorite pizza. Each pizza is a daughter of Marco...prepared with all his heart
Manrica Mucciarelli
.
13 Gennaio 2024
10,0
Not even in Naples can you eat a pizza like this.... top dough, top ingredients.... top leavening... try it for yourself.
Luca 69
.
08 Gennaio 2024
10,0
Pizza with refined dough and average ingredients, we're not talking about 4-star food but well chosen, paying 10 euros for a wustel and a diavola each, I would say is out of standard.
Salvatore Curia
.
06 Gennaio 2024
6,0
Definitely a great pizza.
The place is very small and while you are eating you may run into people waiting and staring at you hungry.
They didn't have a menu of classic pizzas.
Negative surprise in the price, expensive for traditional pizzas and drinks.
Considering also the small provincial town I find it disproportionate.
Stefania Fani
.
06 Gennaio 2024
8,0
Ebbene, dopo avere ricevuto una "soffiata" da alcuni miei conoscenti buon gustai, questa sera mi sono recato presso la pizzeria MITHO' di Piumazzo (MO) sita in centro, per una cena a base di pizza. Il locale non è grandissimo, ma ben arredato e sia il personale che il titolare erano simpatici. Il menù pizza del mese era quello di Settembre. Le pizze si distinguevano una dall'altra da un numero diverso tra loro, assegnatogli dal titolare , e non da un nome specifico. Ogni pizza aveva dei condimenti diversi. La pasta era la classica napoletana, alta e morbida, deliziosa anche solo mangiando quella, con ottima lievitazione e cottura. Il titolare spiegava che il nome delle sue creazioni non era importante, ma il come venivano farcite in un mix di sapori diversi che si amalgamavano tra loro. Per il mio palato un tripudio di gusti diversi che si fondevano ottimamente. La birra media era ottima, (servita in un gigantesco bicchierone da 0,5 pieno fino all'orlo). Per quello che ho assaporato, direi che il locale non è certo caro e che merita una visita dei buon gustai di pizza "GOURMET". A richiesta dei clienti venivano servite anche le pizze con i gusti classici. Si consiglia di prenotare.
MICHELIN
mauromA5155EN
.
29 Settembre 2023
8,0