I have dined at Mafaldina several times and it never disappoints me. The pizza is Neapolitan-style and the quality of the products is high. The dough is light and does not weigh down. The choice is varied, even if it does not deviate too much from tradition. The choice of desserts is also good.
Absolutely recommended!
Pierfrancesca Altomare
.
26 Marzo 2025
10,0
Saturday evening. Obviously a bigger influx but it's worth waiting a bit... Good products.. Courteous and not detached service...
Cristiano Gresele
.
23 Marzo 2025
10,0
Nothing to say, Padua's n1 pizzeria.
Pizza taste, service, location, appetizers.
Giovanni Lombardo
.
19 Marzo 2025
10,0
Excellent pizza, excellent ingredients, very friendly and qualified staff
Betty Ferrari
.
15 Marzo 2025
10,0
Tried both locations and I have to say that my girlfriend and I were a little disappointed by the location in Pontevigodarzere, excellent quality on everything but the pizzas were rather poor in toppings... now, everywhere, the prices remain the same (or increase) and the toppings decrease.
3/4 stars
It remains one of my favorite pizzas in Padua!!
Alberto S.
.
12 Marzo 2025
10,0
Excellent pizza, not very large place....shame the selection of beers is very limited
Marco Fusato
.
11 Marzo 2025
10,0
Very good service, familiar and above all welcoming.... Mafalda very professional. I want to go back
Charmix Finatti
.
10 Marzo 2025
10,0
Ottima pizza nella ormai famosa pizzeria La Mafaldina in prima periferia a Padova
Ambiente piacevole e informale
Pizza classica napoletana con cornicione molto buona, preparata con ingredienti pregiati di alta qualità (olio EVO Frantoio Muraglia tanto per dire)
Ottimi anche i dolci , fatti in casa
Personale molto gentile , attento e veloce
Prezzi adeguati a quanto detto sopra
È opportuno prenotare (anche comodamente online)
Michele S.
.
16 Febbraio 2025
10,0
Per una cenetta tranquilla di venerdì, vengo a provare questa pizzeria fuori dal centro dj Padova. Posto carino e servizio cordiale e veloce, come pizze abbiamo preso la Fuori dalla Norma 13,00 € con Pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese Nocerino DOP, Fiordilatte di Agerola, Melanzane fritte, Polpette di carne al sugo e Fuori cottura Ricotta salata, e poi una Zucca Love 15,50€ con crema di Zucca, Fiordilatte di Agerola, Salsiccia di maialino nero casertano e poi Fuori cottura la Stracciatella barese. Allora la prima pizza non era male anche se non mi hanno entusiasmato le melanzane fritte perché mi aspettavo una pizza più “maiala”, mentre quella con la zucca era dove il sapore della salsiccia, essendo tagliata come un salame, non aveva grandi sapori come invece la classica salsiccia cotta e messa tipo sbriciolata. Impasto della pizza era anche buono ma peccato che entrambe erano un po’ bruciacchiate. La cosa che ci ha rimasti più perplessi è stata l’acqua perché erano da mezzo litro e costavano 2.50€ l’una, e ne abbiamo prese 3 e speso quasi il prezzo di una pizza…. Per delle acque normali San Pellegrino, assurdo
Michele
.
16 Novembre 2024
6,0