Amazing and perfect service and food, the waiters are very nice. The pizza is very good and can be kept for the next day too.
Giglio
.
02 Aprile 2024
10,0
Excellent appetizers
Pizzas too
Attentive and precise service.
Adequate prices.
Absolutely worth trying.
Andrea Vassalle
.
30 Marzo 2024
10,0
Everything excellent, including the staff! Highly recommended.
Imma Russo
.
21 Marzo 2024
10,0
Nice pizzeria, not very big, good pizza
Attiloo Frasca
.
16 Marzo 2024
6,0
We have already come 2 times, everything was good and we will definitely go again🔝
Arianna Marziale
.
08 Marzo 2024
10,0
We tried the omelette, the croquettes and the very kind waiter recommended the fresh stuffed courgette flowers which were truly delicious. We then tasted a panuozzo and the fantastic desserts proposed and described with professionalism and precision by the waiter. Truly excellent dinner, place with attention to detail, attentive and friendly service. Well done and thanks for everything!!
Ricky Marianini
.
29 Febbraio 2024
10,0
I went on Valentine's Day and we were enchanted by everything. From the appetizer to the dessert everything was delicious. The pizza is spectacular, honors the name of the pizzeria.
ROMY RODRIGUEZ
.
15 Febbraio 2024
10,0
Excellent local pizza, very friendly and welcoming.
Giancarlo Rizzo
.
05 Febbraio 2024
10,0
Siamo stati in questa pizzeria poiché abbiamo visto dei video su tik tok, quindi abbiamo deciso di provare il loro menù all you can eat pizza. Fritti spettacolari e pizze molto molto leggere con impasto soffice. Personale molto gentile e ottima location... Lo consiglio vivamente
antdf88
.
08 Gennaio 2024
10,0
Inizio questa recensione ponendo una domanda: in quale pizzeria vi hanno mai detto che non possono farvi una pizza con le melanzane perché non sono di stagione (quando con il caldo dell'ultimo periodo le melanzane si trovano ancora fresche a prezzi quasi estivi)? Personalmente è la prima volta che mi capita, il che mi ha meravigliato in positivo, perché significa che c'è un'attenzione diversa dal solito per gli ingredienti e la loro stagionalità. Insieme a mio fratello abbiamo quindi optato per una pizza con l'ingrediente più autunnale possibile, la zucca, abbinata con salsiccia, blue di bufala, guanciale croccante, provola e nduja... un vero capolavoro dove ogni ingrediente è messo li per un motivo, creando un gioco di sapori e consistenze davvero fantastico. Abbiamo provato anche una semplice provola e pepe, per capire la qualità della loro passata di pomodoro, e le aspettative sono state rispettate, così come per il ripieno al forno con ricotta, salame e provola. Il plus di questa pizza è l'impasto, e non a caso la pizzeria prende questo nome, perché l'utilizzo di sole farina non raffinate con idratazione dell'80% e lievitazioni di 48 ore crea un prodotto di qualità e oserei dire di nicchia, che solo un appassionato può capire e apprezzare in pieno (la pizza ha un profumo diverso, si sente il grano ma senza sforare nel mondo del pane). Infine l'aspetto della pizza, non è una ruota di carro, anche se esce fupti dal piatto, non è la pizza "canotto" anche se ha il bordo ha il giusto spessore. Non è una pizzeria instagrammabile insomma, qui si viene per mangiare di qualità, in un ambiente molto curato e accogliente, con un servizio professionale. Volevo anche sottolineare la bontà delle frittatine di pasta, soprattutto la stagionale con salsiccia e friarielli. Il gusto dei friarielli mi è rimasto impresso, e mi sono ripromesso di tornare prima della primavera per provarli sulla pizza. Dispiace vedere questa pizzeria un pó vuota, mentre i colleghi più social hanno la fila all'esterno, realtà come questa e persone come Salvatore Cozzolino meritano di più, vista la passione che ci mettono. Un solo consiglio, abbasserei di uno o due € il costo delle birre. Complimenti sinceri e un grosso in bocca al lupo per il futuro...continuate così!!
erasmo82
.
13 Novembre 2023
10,0