Siamo stati a cena in questa pizzeria, pensando di andare a trovare un po' di fresco. Ci hanno accomodato in un tavolo all'interno dove non c'è l'aria condizionata, un caldo atroce. La pizzeria lavora molto sull'asporto, e per questo probabilmente abbiamo atteso oltre 40 minuti per la pizza. Da riprovare, sperando di avere più fortuna. Probabilmente a causa dei continui solleciti dei commensali presenti anche la cameriera ha perso un po' la pazienza, con qualche risposta fuori luogo.
Altra cena in questo ristorante-pizzeria carino e dall'atmosfera piacevole. Abbiamo assaggiato un antipasto sfizioso (padellino di mare) davvero molto buono e poi la pizza che qui è sempre decisamente molto buona e con (le gourmet) ingredienti ricercati (io ho preso una cosacca del Mugello, con formaggio GranMugello Ubaldino della fattoria Palagiaccio). Prezzo leggermente sopra media, però con le pizze gourmet ci sta perché, come dicevo, si tratta di ingredienti di qualità.