09/08/2023: Abbiamo assaggiato la paposcia: ottima, croccante, leggera, ben cotta. La pizza, invece, non ci ha convinti, buona ma non quanto la vampa! Prezzo più che onesto: 36€ (2 paposce, una pizza, mezzo litro di vino e un’acqua) è proporzionato all’ambiente informale e semplice. Consigliato!
27/07/2023: Sicuramente non il locale più modaiolo di Peschici ma a detta di molti, quello dove viene preparata la migliore "paposcia" della città. Tavoli di plastica, tovaglioli di carta sono quindi gli elementi caratteristici del locale, che si sviluppa in buona parte all'esterno, andando ad occupare "la piazzetta" per l'appunto.
Sul cosa sia la paposcia, beh diciamo che è la stessa pasta della pizza che subisce un particolare tipo di lavorazione e subisce un altro tipo di lievitazione risultando così più croccante ma altrettanto gustosa e che viene farcita a mò di panino con tutta una serie di ingredienti a scelta, per lo più provenienti dal territorio: burrata, cime di rapa, salsicce, caciocavallo podolico, cacioricotta...
Viene proposta anche la pizza tradizionale ma direi che è un peccato non assaggiare questa specialità!!!
Sulla "parte liquida", bibite & Co, nulla di particolare. Credo che spiccasse solo la birra artigianale del Gargano. Ma qui si viene per mangiare! Complimenti anche al personale cordiale e gioviale come lo si vorrebbe sempre!!