Pizzeria Due Archi In Apiro

8,3

Basado en 219 opiniones encontradas en 2 webs


tend

1
Di 11
in Apiro
1
Di 10
di cucina Italiana in Apiro

I clienti commentano i loro piatti di...

pizza

Gestione recensioni

Recensioni Nota
Google 209 9.2
Recensioni Nota
TripAdvisor 9 9
Delicious and highly digestible pizza.... impeccable service
Più commenti
in Google
.
09 Gennaio 2025
10,0
Ottima esperienza!Pizza buona e ben farcita!I tempi di attesa non sono stati per nulla lunghi nonostante la sala fosse piena.Le ragazze di Sala oltre ad essere gentili e disponibili sono attente e nel complesso il mio voto è…”DIESCI”!!! A presto ragazzi👍
Più commenti
in TripAdvisor
.
04 Dicembre 2024
10,0
Simple but pleasant place. Friendly service. Good ingredients. Due Archi burger with very rich and appetizing Panpizza.
Più commenti
in Google
.
14 Novembre 2024
10,0
The pizza was delicious, the staff were friendly but perhaps a little slow in the service! However, good value for money!
Più commenti
in Google
.
18 Ottobre 2024
10,0
Invited by a friend, I discovered this pizzeria with a Neapolitan character. Few places for a pizza with a nice crust, well seasoned. We will return to try the other specialties and take photos.
Più commenti
in Google
.
09 Agosto 2024
6,0
Delicious and cheap pizzas what more could you want??
Più commenti
in Google
.
03 Agosto 2024
10,0

Ristoranti simili a Macerata

8,3
615
Recensioni

Osteria Spartacus

16/01/2025: Excellent and plentiful food. Excellent for an occasion with friends. Well heated and bright room. I had a great time
14/01/2025: Cozy, beautiful tavern with an excellent quality/price ratio near Camerino. The portions are brought on pizza plates, so they are larger than average. It's a shame for the lack of a more traditional menu of the place (the only reason for the lack of 5/5), as it seems to be in a generic Italian tavern, albeit an excellent one. The place itself is very beautiful and carefully kept, and the service was excellent and fast. I would happily stay here again.
8,3
650
Recensioni

Da Enzo

16/12/2024: Friendliness in service. we ate the freshest fish and cooked beautifully without compromise.
30/11/2024: In una serata dal classico clima autunnale, sulle rive dell'Adriatico, dove la nebbia intensa unisce cielo e mare, un gruppo di amici si affida al talento ed alla creatività dello chef patron Enzo Paolucci per concludere una frenetica giornata, seduti a tavola in totale relax. E lo chef, da par suo, non delude mai. Dopo una carrellata di antipasti, freddi e caldi, dove spicca il pescato di stagione, in particolare la seppia ripiena di crema di mortadella e la polentina di nero di seppia al ragù di tonno, tira fuori dal cilindro, in anteprima, la novità che diventerà un must nel periodo natalizio, gli spaghettoni cacio e pepe saltati con l'acqua di cottura che scioglie ed amalgama il pecorino al gambero grigio dell'Adriatico sgusciato crudo. Una delizia per il palato, un piatto delicato e sapido al tempo stesso, reso grintoso dai picchi del pecorino e dalla spolverata di pepe, mai aggressivo, sapientemente smussato ed armonioso, proprio come il lupo di mare ammansisce le onde durante una burrasca. Per continuare e chiudere in crescendo, senza appesantire, l'occhio prima e la gola poi, sono catturati da una assortita e colorata catalana di crostacei che confermano la stagionalità del prodotto e rendono giustizia alla bontà dei frutti che l'Adriatico sa offrire.

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità