Pizzeria d'asporto la venere In Rio saliceto

7,4

Basado en 226 opiniones encontradas en 2 webs


7.4
7.4
7.4
6.4

tend

3
Di 14
in Rio saliceto

I clienti commentano i loro piatti di...

pizza pasta

Gestione recensioni

Recensioni Nota
Google 179 9.2
Recensioni Nota
TripAdvisor 42 8
Excellent pizza, friendly pizza chefs
Più commenti
in Google
.
03 Agosto 2024
10,0

Ristoranti simili a Reggio nell'emilia

7,4
614
Recensioni

Ristorante Centrale

10/11/2024: Best grass in the province for our personal taste. Without rice, you can taste it on site, buy to take away either already cooked or frozen.
03/11/2024: Ambiente caratterizzato da una grande, luminosa ed ariosa sala al primo piano di un edificio degli anni ‘60 con una grande e panoramica terrazza esterna per la stagione estiva. Arredi ed angolo bar originali dell’epoca, tavoli ampi e molto ben distanziati garantiscono comodità e giusta riservatezza. La cucina è di stagione con poche e buone proposte della tradizione di questo territorio, ottima scelta di lambruschi reggiani di qualità, servizio cortese, porzioni più che soddisfacenti e prezzi assolutamente onesti. L’assenza di inutili fronzoli e stravaganti proposte che caratterizzano molti locali alla moda tutto fumo e niente arrosto ne fanno, oggi più che mai, un valore aggiunto. Raccomandabili in questa stagione il cotechino, l’arrosto di vitello ed in genere tutti i primi piatti con pasta fatta in casa. Una bella esperienza assolutamente raccomandabile per chi bada al sodo.
7,4
780
Recensioni

Gost e Lambrosc

14/01/2025: Very good gnocco and tigelle, light and digestible pizza, Lambrusco is never missing😉 I think the prices are in line, the atmosphere is welcoming.
22/12/2024: The food is superb, whatever you choose from the menu is a guarantee. The former, however, deserve praise: stuffed pastas rigorously handmade and refined, such as, for example, cappellacci filled with culaccia on a saffron and Parmigiano Reggiano sauce. Truly remarkable. Excellent quality cold cuts, crunchy and non-greasy fried dumplings, exceptional desserts. Do we want to talk about Lambrusco served in ceramic bowls?! Impeccable service, Franco and Luisa with their staff personify true Emilian hospitality... or even better, Reggiana. Keep it up please 🙏

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità