Pizzeria d'asporto Il Castello In Zola predosa

7,0

Basado en 219 opiniones encontradas en 2 webs


7.0
9.0
9.0

tend

21
Di 55
in Zola predosa
3
Di 5
di cucina Pizza e Pasta in Zola predosa

I clienti commentano i loro piatti di...

pizza

Gestione recensioni

Recensioni Nota
Google 208 8.4
Recensioni Nota
TripAdvisor 23 8
Hands down the best pizzeria in the area, very fast and devastating pizzas. Absolutely recommended
Più commenti
in Google
.
08 Luglio 2024
10,0
excellent pizza, excellent quality ingredients. really amazing, highly recommended!!!
Più commenti
in Google
.
31 Maggio 2024
10,0
Truly super pizza: thick but crunchy dough. Quality ingredients and kind, friendly staff. Top
Più commenti
in Google
.
26 Maggio 2024
10,0
All takeaway pizzas suffer when they cool down in the sense that they tend to become slightly rubbery. These pizzas also make up for it with the excellent quality of the raw materials which make them excellent. I believe that from this point of view it is the best takeaway pizzeria in Zola Predosa. If we could solve the problem of the slight rubberiness when cold....👍
Più commenti
in Google
.
30 Aprile 2024
10,0
Reference point for Zola Predosa. Very digestible pizza dough. Attractive sandwiches .... in short, absolutely worth trying!
Più commenti
in Google
.
10 Febbraio 2024
10,0

Ristoranti simili a Bologna

7,0
563
Recensioni

Ristorante Pizzeria La spiga

27/07/2024: Excellent service, very good food, take advice from them and you will be super satisfied
7,0
122
Recensioni

Locanda Gabana - Ristorante Pizzeria

30/06/2024: Siamo arrivati in questo ristorante per caso, dopo essere stati maldestramente rimpallati da un locale attiguo e debbo dire….benissimo così. Ambiente accogliente, personale cortesissimo, bel menù semplice e tradizionale. Ottimi piatti, ben preparati, tutto molto buono ad un prezzo onesto rispetto alla qualità. Consigliato!
22/01/2024: La locanda si trova a poche decine di metri dal Lago del Brasimone. Il locale è semplice ma molto curato e pulito. La cucina è un mix di piatti della cucina di montagna: polenta, funghi, sughi di lepre e cinghiale, di quella emiliana: tortelli e tagliatelle e di quella toscana: ribollita, fagioli all'uccelletto, trippa alla fiorentina.... La qualità è eccellente. Tagliatelle fatte in casa con sugo di lepre saporito e speziato al punto giusto. Cinghiale in umido tenerissimo e che se uno non fa la scarpetta si merita un ceffone. Arista tenera e saporita. L'unico appunto che mi sento di fare è all'ottima trippa: per noi fiorentini quando la si serve bisogna portare anche il parmigiano, noi abbiamo dovuto chiedere che venisse portata la formaggiera. Poi se uno non ce vuole mettere.........peste lo colga. Ottimi anche lo strudel e la meringa. Vino della casa sincero. Il servizio, nonostante il Ristorante fosse pieno, è stato molto cortese e perfetto nei tempi: tavolo libero e pronto all'ora della prenotazione, attesa giusta fra un piatto ed un altro, nessuna pressione per liberarlo alla fine del pranzo, anzi frittelle ed amaro offerti dalla casa. Prezzi assolutamente ragionevoli. Prenotare è d'obbligo, almeno nel fine settimana.

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità