Chi non ricorda la pizzeria"DA CRISTINA" in corso Palermo.
Fuori c'era da aspettare anche un'ora.
Il marito distribuiva i numeri e poi chiamava quando era il momento...'O NUMMER' TRENTACINC!!
Entrare e sedersi, annusando il profumo che arrivava dal forno, dove Cristina e i due nipoti lavoravano, era un privilegio.
Io, che sono napoletana, chiudevo per un attimo gli occhi.e mi sembrava di essere a Port'Alba.
È durato molto questo momento fortunato del locale, da cui tutti uscivano ristorativo e contenti.
[ ] Ieri sera ci sono andata. Cristina e suo marito non ci sono più' ...preparano pizze in Paradiso. È rimasto il nipote che ha imparato il mestiere in modo eccellente. La pizza è ottima, la gentilezza commovente, il locale è restato con le caratteriche delle storiche pizzerie napoletane. Alle pareti le foto di avventori famosi, e poi Pulcinella , Totò, vedute e massime napoletane.
I prezzi bassi per contro ad una qualità e un servizio eccellenti.
Mi sono chiesta perché ci sono quasi tutti i tavoli vuoti.
Perché ora fanno tendenza le pizzerie che pubblicizzano ananas e perché le cose saporite non le riconosciamo più Andate. Tornerete.
Siamo andati perché ci passiamo davanti spesso e sapevamo che nel quartiere era un posto storico di Torino. Le persone in servizio e il pizzaiolo, credo il proprietario, sono stati tutti molto gentili, e l'ambiente di altri tempi molto tranquillo anche se in alcuni aspetti (come il bagno) andrebbe un po' rinfrescato. La mia pizza con friarelli e salsiccia purtroppo non è stata del tutto soddisfacente sia per il gusto del condimento che per il tipo di impasto. Il mio compagno è stato più contento, avendo ordinato una margherita.