Pizzeria 23 Febbraio In Genova

4,7

Basado en 823 opiniones encontradas en 3 webs


4.7
4.7
3.7
4.7

tend

841
Di 2.066
in Genova

I clienti commentano i loro piatti di...

pizza focaccia dolci formaggio caffe semplice pasta

Gestione recensioni

Putroppo sono 5 stelle "tristi". Dopo la chiusura estiva ( con cartello "riapertura il 20 agosto" sulla saracinesce) non ha più aperto e ieri mia moglie mi ha detto di aver visto un cartello "vendesi". Andavamo li minimo da 15 anni ed almeno 10/12 volte all'anno, abbiamo visto cambi gestione e anche cambio di nome ma noi avevamo sempr continuato ad andare lì visto sia la comodità do essere vicino al casello per il rientro che, sopratutto , per il trattamento sempre ottimale. Spero sia un arriverci e e non un addio...
Più commenti
in TripAdvisor
.
28 Settembre 2023
10,0

Ristoranti simili a Genova

4,7
538
Recensioni

Pizzeria Del Ponte

18/02/2024: Locale grazioso, personale premuroso e simpatico, la foccaccia di recco è discreta, non carica di formaggio, quindi più per un antipasto che piatto unico ( una porzione non riempe come una pizza per intenderci). Ho gratito forse di più i pansotti al sugo di noci, non nego che un minuto in più di cottura sarebbero stati perfetti. Ad ogni modo esperienza positiva, conto di tornarci, a maggior ragione che le pizze viste transitare avevano un ottimo aspetto, curioso di provarle.
08/12/2023: Ottime le lasagnette al pesto, che nel Tigullio chiamiamo Mandilli de saea (fazzoletti di seta) perché la pasta deve essere sottilissima, quasi trasparente, giusto il pesto, unico neo (per essere pignoli) i pinoli (non so se cinesi o siberiani) ma sicuramente con il passaporto. Valido il piatto forte del locale, la focaccia al formaggio. Bell’ambiente e personale molto gentile e professionale.
4,7
538
Recensioni

Pizzeria Del Ponte

18/02/2024: Locale grazioso, personale premuroso e simpatico, la foccaccia di recco è discreta, non carica di formaggio, quindi più per un antipasto che piatto unico ( una porzione non riempe come una pizza per intenderci). Ho gratito forse di più i pansotti al sugo di noci, non nego che un minuto in più di cottura sarebbero stati perfetti. Ad ogni modo esperienza positiva, conto di tornarci, a maggior ragione che le pizze viste transitare avevano un ottimo aspetto, curioso di provarle.
08/12/2023: Ottime le lasagnette al pesto, che nel Tigullio chiamiamo Mandilli de saea (fazzoletti di seta) perché la pasta deve essere sottilissima, quasi trasparente, giusto il pesto, unico neo (per essere pignoli) i pinoli (non so se cinesi o siberiani) ma sicuramente con il passaporto. Valido il piatto forte del locale, la focaccia al formaggio. Bell’ambiente e personale molto gentile e professionale.

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità