05/06/2025: Sono stata a cena ieri sera con amici in questo ristorante che ha cambiato gestione da pochissimi giorni
Ero già stata a cena in passato e devo dire che sono subito rimasta piacevolmente colpita da come hanno "trasformato positivamente" il già bel giardino, rendendolo ancora più affascinate e unico. Si cena contornati da piante in un atmosfera bucolica che ti fa dimenticare di essere in centro a Milano
La cucina ha per lo più piatti di carne e vegetariani ma anche con qualche portata di pesce. Io ho mangiato un'ottima costata talmente tenera che non serviva quasi masticarla, mentre i miei amici hanno provato un ossobuco con risotto (che mi è stato detto essere molto buono) e anche un crostone vegetariano decisamente sfizioso e dei tagliolini che non ricordo a cosa fossero ma la mia amica che li ha ordinati si è detta decisamente soddisfatta. Abbiamo poi concluso con un assaggio di tre dolci tutti diversi, di produzione interna, uno più buono dell'altro. Che dire, tornerò sicuramente per provare gli altri piatti!
16/04/2025: We celebrated a birthday on March 30, 2025, taking advantage of a splendid sunny day to have lunch outdoors. The location, a charming courtyard in the heart of Milan, turned out to be perfect: quiet, well-kept and truly evocative.
The food, which we had already had the opportunity to taste a few weeks earlier in the restaurant, proved to be of excellent quality. Giorgia and her team were simply impeccable: attentive, punctual and always smiling. The generous portions and precise service made everything even more pleasant.
They were also very helpful in serving us the cake, prepared by a friendly pastry shop and brought to us: a gesture that we really appreciated.
All guests were enthusiastic, both for the quality of the service and the cleanliness of the spaces. We will certainly return, perhaps in good weather, to discover new delights prepared by the talented guys from the cooking academy!