Pizza & Steak In Saint-vincent

6,5

Basado en 66 opiniones encontradas en 1 webs


6.7
6.7
5.7
6.7

tend

16
Di 38
in Saint-vincent
1
Di 1
di cucina Barbecue in Saint-vincent

I clienti commentano i loro piatti di...

pizza carne hamburger

Gestione recensioni

Recensioni Nota
TripAdvisor 68 8.8
Recensioni Nota
Ci torniamo da tre anni quando siamo a sciare qui e quest'anno è la prima volta. Si conferma un locale semplice ed accogliente, carne o pizza è comunque un ottima scelta. Cortesi, ma non affettati, servizio mediamente veloce e soddisfazione a fine cena. Apprezzo molto la mancanza di sofisticherie para gormet. Molto brave.
Più commenti
in TripAdvisor
.
06 Marzo 2025
10,0
Serata fuori stagione con tutto o quasi chiuso, qui sempre Molto Buona Pizza&Birra . Da migliorare servizio e tovagliette.
Più commenti
in TripAdvisor
.
22 Novembre 2024
8,0

Ristoranti simili a Valle d'aosta

5,9
435
Recensioni

Ymeletrob

13/01/2025: Peccato per la puzza interna forse dovuta alla calca di gente. Il locale sarebbe molto carino il personale simpatico i prezzi onesti ed anche gli stuzzichino non male.
09/09/2024: Ottima cucina in questo affollato e vivace locale nel centro di Cervinia. A parte il nome (più o meno Bartelemy scritto al contrario), è tutto buono: ottime le pizze (parola di meridionali, le carni, la polenta con funghi e fontina. Simpatici e bravi i giovani ai tavoli, e prezzi ...in linea con quelli di Cervinia.
7,3
666
Recensioni

Jour et Nuit

26/12/2024: Went on Christmas Day and it was lovely. Food was excellent and the service was great. We had pasta, fillet steak and then my son had Tiramisu. Well advised to book because it doesn’t seat many people
24/08/2024: Piccolo ristorante a metà della strada principale di Cervinia, specializzato in carne. Hanno un forno a legna nel quale cuociono la carne alla brace. Ottima la selezione di formaggi e vini. Io e mia moglie siamo stati due volte a cena: la prima volta abbiamo ordinato 2 tagliate di Fassone al sangue (consiglio questa cottura) una terrina di patate Valdostane cotte nel forno con formaggio, una polenta di grano saraceno alla Valdostana con salsiccia, formaggio e funghi porcini, tre calici di un ottimo vino rosso consigliato dal proprietario, due gelati commerciali ed abbiamo pagato 120 euro. La seconda volta abbiamo preso ancora 1 tagliata di Fassone ma ci siamo dimenticati di chiederla al sangue ed è risultata un pò dura anche se sempre buona. Poi la solita terrina di patate alla Valdostana e un tagliere tipico Valdostano con salumi (ottimi) e alcuni assaggi (piccoli ) di formaggi d'alpeggio, con castagne glassate al miele (ottime). Le torte per dessert non erano eccezionali. Con i soliti 3 calici di vino questa volta il conto era di 110 euro. In conclusione è un buon ristorante per la qualità della carne, ma leggermente caro come conto.

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità