Affamato della notte, parlo con te.
Ho ordinato poco dopo le 2 di notte su Just Eat, mezz'ora di attesa, 500 metri, no-n/r-male.
Burger London Sax... MEH!
_100% manzo d'alta qualità, succoso zero ma non asciutto.
_cheddar, che però é una sottiletta bianca
_avocado, insipido ma se guardi lo vedi senza dover cercare
_pomodori grigliati, che in realtà é un pomodoro secco, che in realtà é una soletta di gomma, che in realtà é di nuovo un pomodoro secco
_insalata, iceberg del pacco? A noi piace uguale
_scaglie di parmigiano, c'erano davvero? Lo sto (ri)scoprendo ora che (ri)leggo il menu, forse si, il palato che dice? Forse si ok, passi.
_salsa di burro e maionese, amici, o era spalmata da dio e blendava tanto bene con il resto o l'ho scambiata con la parte esterna fusa del non-cheddar.
BONUS:
_il bun ha il caro vecchio profumo di quando aprivi il pacco family da 6 preso al supermercato senza la benedizione di mamma che non voleva fare gli hamburger a casa e allora te ne sei fatto uno da solo quella volta che i tuoi sono usciti il venerdì e ti hanno lasciato da solo a casa quindicenne a giocare a CoD online, guardare MJ dunkare Space Jam su Italia1 e possibilmente lavorare di fantasia. Prepararlo era semplice, cetriolini non ne hai, figuriamoci il bacon, ma il panino andava fatto comunque, allora tu andavi giù di sottiletta ferma lì da tre mesi, era il tuo cheddar, dava il cambio agli altri cinque bun in dispensa per tutta la prossima stagione; poi buttavi dentro una foglia di lattuga tagliata alla buona, metto prima la mayo o il ketchup? *Spruckkk* uno di qua e uno di là! Tié! Spalmo o no? Oh mer** flippa il burger di manzo, bene, fiú, eeeee ah sì, sembra vada bene, apri il frigo, vediamo...vediamo....pomodoro secco? Perché no?! Non avevi ancora mai sentito la parola gourmet in vita tua, ma a modo tuo ne stavi reinventando il concetto stesso, tovagliolo, coca fresca...che fatica. Buon appetito.
Quello si che valeva almeno 12,90€. Tantissimi per un quindicenne, fatto gratis a casa. Sono tanti anche ora, quasi al doppio dell'età. Troppi se consideri la probabilità che in quei 12.90€ stai pagando a occhio altri due clienti mai pervenuti che i cari banconisti immagino stiano li a sperare che entrino.
Ma il cibo é emozione, sapore, profumi, ricordi, aree del cervello remote e misteriose intervengono e rimbalzano segnali sinaptici fino a darti l'impressione che tutto sommato, in fondo, per una volta, senza starci troppo a pensare, quel grasso mostriciattolo avvolto grossolanamente nella nuda stagnola, senza un tovagliolo, senza una carta, che ti é stato affidato in una busta da Ahmed, accorso in bici in una afosa nottata di luglio, sia valsa la pena accoglierlo tra le tue mani speranzose ed affamate.
Le patatine erano ri-fritte.
PS: Notare in foto la differenza tra il vero e le foto su Just eat.
Lo scam é nell'aria, penso di essermi già espresso a sufficienza, ma se non vi bastasse, potreste considerare di provare quelli, scorrendo il menù, con roba tipo Pere grigliate... Mi farete sapere.
PPS: Ricorda, caro amico fuorisede, possibilmente studente di SCEG 😉 , che ho ordinato a notte fonda e un eventuale servizio alla buona può anche essere perdonato, immaginando di essere l'unico scassamin**** a fargli accendere griglia e friggitrice di mercoledi notte.
PPPS: Hai quei ceci in latta che hai preso lo scorso anno alla Conad? E quella feta poco costosa del Todis??? Ohhh e che ne dici di quel pane raffermo che aspetti ancora un paio di giorni prima di buttarlo? Tostalo a cubetti coi ceci, aggiungi pomodorini, feta a cubetti, olio EVO piccante rubato al coinquilino calabrese e ti risparmi questi benedetti 12.90€. Il casino maledetto di padelle lo spiegherai domani agli altri.
Rosario Finocchiaro
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20 Luglio 2023
6,0