15/02/2025: Una cena al 🔝 come sempre per festeggiare S.Valentino all'insegna dell'amore nei riguardi di mia moglie e dell'ottimo cibo grazie allo chef di alta classe e qualità di Paolo Bernardi. Un grazie ancora di cuore a tutto lo staff, siete i migliori. Ovviamente super consigliato sia per la location che per l'alta qualità e quantità delle pietanze. Un abbraccio a presto.
14/09/2024: Locale sottoposto a recente ristrutturazione. Una grande sala quella dove abbiamo mangiato ( bene ) noi. Arrivi e trovi già il vino rosso sul tavolo. Chiedi l'acqua, arriva "quella del sindaco", che non paghi, quindi specificate se la volete frizzante. Arriva la cameriera. Ci recita il menù ( non c'è il cartaceo ), forse un po' troppo in fretta. Ci prendiamo qualche minuto per decidere, poi ritorna e le chiedo di ridirmelo con più calma. Ci accontenta e si ordina. Arriva un antipasto misto, salumi eccellenti, mini sgabei veramente ben fatti, deliziosi carciofini sott'olio, mix di torte di verdura, crostini, altre delizie non ben identificate... Insomma, si parte bene. Ed era un solo antipasto, può bastare per due. Avanti coi primi: ravioli di borraggine ai 4 formaggi. Ineccepibile. Una porzione mooooolto generosa. Tagliatelle ai funghi, molto ben condite, nel senso che i funghi ci sono ma le tagliatelle son tutte spezzettate, forse manca un uovo? Il sapore nel complesso è gradevole ma sembrano una pasta corta. Per finire funghi fritti. Eccellenti, ben cucinati, caldi, per niente unti... Insomma: a regola d'arte. Con due caffè, buoni, in poco più di un'ora, si chiude il nostro graditissimo pranzo. Quindi, a parte un'iniziale "incomprensione" con la cameriera, a parte le tagliatelle spezzettate ( ma buone ) un posto da consigliare e da ritornarci. Spesi 58 euro ( conto onestissimo ).