Piccolo Bistrot Bella Vita In Loano

7,6

Basado en 100 opiniones encontradas en 1 webs


tend

29
Di 153
in Loano
13
Di 56
di cucina Italiana in Loano

I clienti commentano i loro piatti di...

pesce fritto

Gestione recensioni

Recensioni Nota
TripAdvisor 142 9.2
Recensioni Nota
La vera forza del locale è sicuramente l'ambiente intimo con 7tavoli e una trentina di posti a sedere. Menù scritto a parete così da poterlo cambiare con poche portate ma cucinate ottimamente. Il vino ligure consigliato risulta azzeccato per accompagnare le pietanze di pesce. Competenza e gentilezza da parte del personale completano la bella scoperta fatta per la scelta di questo bistrot.
Più commenti
in TripAdvisor
.
22 Marzo 2025
8,0
Dunque, si mangia bene, e non è una scoperta, ma anche il posto è delizioso, pochi tavoli con pochi coperti (sempre pieni) e silenzioso. Mangiato spaghetti alla chitarra con seppie carciofi e mandorle, e un sontuoso fritto misto di acciughe, calamari e baccalà. Per finire ottimo cremoso alla ricotta con amarene.
Più commenti
in TripAdvisor
.
22 Febbraio 2025
10,0

Ristoranti simili a Savona

7,6
142
Recensioni

Pizzeria Benvenuti Al Sud

30/08/2025: Perfect and very good pizza. I highly recommend it.
20/08/2025: I wholeheartedly recommend this pizzeria. My boyfriend and I ordered takeout, and the wait was short and the pizzas were delicious. Excellent quality, a wide selection (even stuffed crusts), and excellent service. If I ever come to Albissola again, I'll definitely come back here!! ❤️
7,6
107
Recensioni

ViaMare Ristorante

18/06/2025: Small and pleasant restaurant with simple and well-kept furnishings and a beautiful veranda near the sea. Inviting fish menu with very fresh products also available for take-away since the deli/fishmonger is attached. Friendly staff and a wine list with a wide choice. A good experience!
17/05/2025: Difficile recensire questo locale perché non si possono tradurre le emozioni in parole. Possiamo provare a raccontare un piatto, possiamo (forse, a volte) anche riuscirci, ma.non potremo mai restituire le sensazioni visive, olfattive e gustative che si vivono quando si ha la fortuna di provare piatti come quelli di Via Mare. In cucina Chef Luca, giovane e talentuoso, con alle spalle una storia familiare che è la.storia stessa di Andora. Nipote dell'indimenticabile "Lito", figlio dell'immenso "Livio", persone che hanno scritto pagine indelebili nel firmamento della ristorazione. Livio è stato il fratello maggiore delle.generazioni che.dagli anni 90' vivevano le estati ad Andora, straordinario in cucina e altrettanto come persona, di quelle che rimangono nel cuore in modo indelebile. E questa bellissima storia continua con Luca. Luca è semplicemente un genio, uno di quei rari talenti che ogni tanto si ha la fortuna di incontrare. C'è un che di magico nei suoi piatti, un misto di tecnica raffinata e straordinaria creatività, una ricerca costante di contrasti e alchimie sensoriali che rendono una cena da Via Mare un viaggio, un'esperienza, un momento liturgico da celebrare e ricordare. Per rispettare i canoni delle recensioni cerco di sintetizzare : Location situata nel centro di Andora, a due passi dal mare, accogliente, elegante e curata, ma al.contempo informale e rilassata, Personale eccezionale. Gabriele è il numero uno. Sempre sorridente, preparato, gentile e disponibile. Un valore aggiunto, perla rara. E questo vale.per tutta la brigata. Sui piatti già detto tutto, ampia scelta, dal crudo di mare al fritto, tutto sempre freschissimo. Solo per fare qualche esempio la tartare di gambero rosa (un sogno) , il brandacujun su terra di olive taggiasche (essenza di sapori liguri), lo spaghettone con gambero crudo e bottarga (poesia), il polpo in doppia cottura con humus di pomodori confit e salsa al.dragoncello (la Cappella Sistina). Chef Luca ricerca costantemente materie prime di assoluta qualità, a km.0, sempre freschissime, lavorandole con amore e tecnica sopraffina, ma senza stravolgerle, bensì esaltandone il.sapore con una delicatezza senza eguali. Chef Luca gioca con contrasti e consistenze regalando.una maestosa sinfonia di sapori che si inseguono e susseguono emozionando, commuovendo ed.incantando. Ottima carta di vini per accompagnare il viaggio. Possiamo solo ringraziare tutto lo staff per la cortesia, la professionalità e la.passione, ma sopratutto per averci sempre fatto sentire amici e non clienti. Maurizio e Francesca

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità