Piccolo Bar (Corso Dante) In Chiavari

8,9

Basado en 356 opiniones encontradas en 2 webs


tend

2
Di 138
in Chiavari
1
Di 74
di cucina Italiana in Chiavari

I clienti commentano i loro piatti di...

caffe brioche

Gestione recensioni

Recensioni Nota
Google 335 8.8
Recensioni Nota
TripAdvisor 20 8
Fresh and fragrant croissants, but the barely warm cappuccino is a disappointment
Più commenti
in Google
.
27 Febbraio 2025
6,0
Friendly and cheerful staff, the ideal place to have a coffee and distract yourself from work (especially Eugenia)
Più commenti
in Google
.
25 Febbraio 2025
10,0
Excellent poke bowl salad, I loved it!!
Più commenti
in Google
.
18 Febbraio 2025
10,0
A moment of peace, the usual coffee, always superlative, in the hands of Eugenia
Più commenti
in Google
.
07 Gennaio 2025
10,0
Un piccolo bar,dove lorenza e marta,due ragazze splendide, con la loro gentilezza ti deliziano di un ottimo aperitivo.
Più commenti
in TripAdvisor
.
05 Dicembre 2024
10,0
Comfortable and Delicious! TOP bartenders!
Più commenti
in Google
.
02 Novembre 2024
10,0
Wonderful girls and exquisite aperitifs
Più commenti
in Google
.
23 Ottobre 2024
10,0
Friendly and helpful staff. Great coffee break!
Più commenti
in Google
.
07 Ottobre 2024
10,0

Ristoranti simili a Genova

8,9
699
Recensioni

Cibus13

02/03/2025: A dinner worthy of a Michelin recommendation at an excellent price
19/02/2025: Sono stata in questo locale per un'occasione, ma chi mi ci ha portato non sapeva che esistevano delle salette private un pò più romantiche (sicuramente da parte delle proprietarie, per le coppie, è da consigliare in sede di prenotazione). Abbiamo assaggiato diverse pietanze: -Polpo arrostito su crema di patate, terra di olive e olio al basilico (€15): mi sono dimenticata di chiedere cosa fosse la terra di olive, sembrava un crumble di un biscotto, molto buono l'abbinamento con l'olio al basilico; - Croquetas di anatra confit all'arancia (€13): una delizia con note acidole per il confit , ottimo accostamento; - Zuppa di patate dolci, platano e cocco con arachidi e gamberi scottati (€14):ECCEZIONALE - ma consiglio le code dei gamberi di toglierle, è un piatto che manterrei sempre, perchè davvero ottimo! - Pasta patate e cozze con crumble di porri e Parmigiano (€14): per i miei gusti il formaggio era troppo forte, sembrava pecorino più che Parmigiano; ottima la scelta della pasta differenziata, non adatta ad un palato "delicato " come il mio! - Frittura mista di calamari, triglie e gamberi e acciughe (€18): molto buona ed una porzione generosa ma le triglie non c'erano! - Pollo Tandoori su purea di mais e crema di chèvre (€15): il piatto visivamente era davvero ben impiattato che mi ha trasmesso un effetto "WOW"; ma il pollo che era tritato aveva dei pezzi di nervi e un gusto che mi ha lasciata perplessa...(l'aspettativa era molto alta ma sono rimasta un pò delusa dal gusto); - Elsa (€7) Cremoso di arachidi salate, copertura di cioccolato fondente e arachidi su marquise di cioccolato: se fosse stato solo Cremoso sarebbe secondo me divino, la parte di simil pan di spagna appesantiva il dolce, ma complessivamente buono; - Rosa Ribes (€ 7) Mousee di ribes rosso con croustillant al cocco e cioccolato bianco: molto buono e leggero a fine pasto. Premetto che ho vissuto questa esperienza culinaria senza essermi fatta influenzare dalle recensioni, perchè non ho scelto io il ristorante ma ci ritornerei volentieri; le ragazze sono molto gentili, presenti ma non fastidiose, sono molto veloci e ti lasciano molta libertà. Ho apprezzato molto il vostro localee la vostra cucina complessivamente lo consiglio; per il mio gusto personale vi ho dato qualche suggerimento perchè ci avete trasmesso tanta dedizione e voglia di migliorarvi da come ci avete parlato costruttivamente! La vostra idea di ristorante mi piace molto, continuate così <3 .
8,9
1171
Recensioni

Scalvini

08/03/2025: Friendly staff and fantastic food!
16/02/2025: Tante le cose positive che ho trovato in questo ristorante in cui stranamente non ero mai stata. Primo fra tutti la scelta delle materie prime, freschissime e di ottima qualità, dopodiché il personale che ci ha coccolato con eleganza e attenzione ma facendoci sentire subito a casa. I piatti belli alla vista e gustosi al palato e infine i prezzi assolutamente corretti in base alla qualità degli ingredienti. Se amate il pesce questo è sicuramente il posto giusto. Scegliete i piatti crudi se siete amanti del pesce nella sua freschezza e semplicità assoluta e i piatti caldi se vi piace il gusto accostato ad abbinamenti originali e saporiti. Nota di merito i dolci, veramente guduriosi! io ad esempio ho scelto la mousse al pistacchio accompagnata da un'esplosione di cioccolato fuso e granella che non posso fare altro che consigliarvela assolutamente! Come dicevo in precedenza, siamo stati coccolati in tutto e per tutto. Ad esempio siamo stati accontentati nella scelta del vino, scegliendone due diversi, ma poi pagandone solo uno in quanto avanzato. Veramente la correttezza fatta a persona! Poi i dolcetti offerti accompagnati al caffè, tutti ottimi oltretutto! Ma la vera chicca della genialità è stata quando ci è stato dato il nostro pane avanzato dalla cena accuratamente imbustato e pronto da portare a casa. Pane di qualità eccellente e di differente impasto, grissini e focaccia. Tutti dovrebbero prendere esempio da questa cosa! E se pensate che i ristoranti eleganti e di classe poi vi facciano mangiare poco, sappiate che qua le porzioni sono abbondanti e sicuramente uscirete più che soddisfatti. Assolutamente locale che mi sento di consigliare, io stessa appena potrò ci ritornerò.

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità