We had dinner for 2 and 1 child. We ordered octopus and potatoes, fried baby octopus, pasta with clams, and fried shrimp and calamari. Generous portions and truly fresh fish. Three-quarters of a glass of still white wine and a bottle of water. The bill was €79, which was very reasonable. Very helpful and friendly staff. Well done!!
Paola Rossano
.
12 Settembre 2025
8,0
We go there often and always have a great time! Great!
Giulia Proietti
.
05 Settembre 2025
10,0
Welcoming restaurant, impeccable service, and excellent food
Teresa Imparato
.
05 Settembre 2025
10,0
Good food, pleasant evening, prices in line with expectations, right portions
Marco Venanzi
.
30 Agosto 2025
8,0
Good and plentiful first courses, excellent fried calamari and prawns, good value for money
Daniele Catena
.
17 Agosto 2025
8,0
Very friendly staff, generous and tasty food, excellent value for money. Recommended.
Julia Kovari Stolli
.
03 Agosto 2025
8,0
Whenever we're in Montalto, it's practically a regular stop. The staff is incredibly friendly and knowledgeable, and the food is excellent. The Picchio appetizer and fried calamari are top-notch.
Average prices.
See you on Monday, August 18th for my in-laws' wedding anniversary.
Gaia Bavaro
.
29 Luglio 2025
10,0
We went here for a special celebration. We had a wonderful meal: a hot and cold appetizer, two first courses, fried fish and side dishes, and a sorbet to finish. We drank 10 bottles of white wine, along with liqueurs and coffee. Everything was perfect! Highly recommended. The staff was generous, welcoming, kind, and friendly.
Valentina Di Girolamo
.
27 Luglio 2025
10,0
oggi sono stato qua,posto molto gradevole,ho mangiato benissimo e mi sono trovato molto a mio agio..esperienza da rifare!!
Oh My K
.
09 Maggio 2025
10,0
Era la prima volta in questo Ristorante (consigliato da amici), al primo impatto con il proprietario abbiamo subito avuto una piacevole sensazione di empatia, sintonia e buonissima accoglienza. Benchè il locale fosse completamente pieno, appena seduti al tavolo (prenotato), con nostro piacere ci servono subito un aperitivo di benvenuto con delle bruschette (e già iniziamo bene), prendiamo gli antipasti "Picchio Rosso" buoni, freschi e gradevoli e un Soutè di cozze e Vongole alla marinara (fresche e saporite, con un sughetto che rende la "scarpetta" obbligatoria!) passiamo poi ai primi: risotto al nero di seppia e gnocchi gamberi e zucchine, caldi, molto buoni e gradevoli. Come secondo optiamo per una frittura di calamari e gamberi che ci viene servita calda e croccante, infine chiudiamo il pasto con 3 ottimi tipi di dessert: un Tiramisù eccezionale, una buonissima Zuppa Inglese e un ottimo Profiterole al cioccolato. Ci alziamo dalla tavola soddisfatti per le specialità gustate, per l'ottimo e attento servizio ed infine per un conto congruo a quanto consumato e senza sorprese. Unico appunto che in relatà è più un consiglio è quello di non limitare l'ordinazione a non più di due tipi di primi (capisco benissimo le ragioni tecniche e logistiche) me se ci fosse stata anche questa opportunità senz'altro avrei assegnato il massimo dei voti. Comunque la simpatia e la genuinità del titolare, che è passato più volte al tavolo per controllare se tutto procedeva bene, ha fatto la differenza. Torneremo sicuramente in questo Ristorante perchè ne vale la pena.
Unico difetto: il titolare è laziale (ma di quelli che avresti come amici!).
PAOLO L
.
26 Aprile 2025
8,0