A friend brought us, and we'll be forever grateful for that!! 😍
A welcoming place with a food quality that's hard to describe.
The owner cooks in a beautiful open-plan kitchen, and his wife, Betty, serves.
I recommend the raw fish, but especially the tuna tartar 🔝.
The tubetti with mussels and beans were a spectacle.
A wonderful experience that I recommend to everyone... we can't wait to go back.
Thanks, Nello, for bringing us. 😘
Luca
Luca Caoduro
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14 Luglio 2025
10,0
We went to Pescorante on July 11th to celebrate my birthday and were thrilled. It's a unique place: by day it's a fishmonger, by night it's a restaurant serving the freshest, perfectly cooked fish.
We had: octopus, squid stuffed with escarole and provolone, spaghetti with clams, tartare, and mixed fried fish. Everything was delicious, beautifully presented, and generous portions.
Impeccable service, with the owner being very kind and attentive: she made us feel right at home. The atmosphere with the open kitchen was also beautiful: watching the chefs at work is an added bonus.
Excellent value.
Highly recommended for those seeking authenticity, freshness, and passion. We'll definitely be back!
Luigi Sangiovanni
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12 Luglio 2025
10,0
The best restaurant we ate at in Salerno! 🤩
Alessia
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09 Luglio 2025
10,0
Place recommended by acquaintances, excellent service (you feel at home), excellent dinner with very fresh and quality products.
Simona “Simonav75” V.
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21 Giugno 2025
10,0
Siamo arrivati in questo ristorante da Roma cibo top,pesce eccellente personale fantastico, super consigliato!! A presto
Emanuele
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01 Maggio 2025
10,0
The food is very good, everything is fresh, the dishes are large, the waitress is very good and kind. A place to return
Аліна Цюпа
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22 Aprile 2025
10,0
Excellent. I recommend it as a first choice if you are in the area.
Sylvie GB
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22 Marzo 2025
10,0
Simply spectacular.
From the fishmonger to the pan in an instant.
Impeccable service.
See you again soon.
Marco “papion” Aliberti
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19 Marzo 2025
10,0
Fresh fish (taken directly from the fish shop adjacent to the restaurant which is visible to customers through a glass window) and well cooked! Very welcoming industry-style location, albeit rather small (max 25 seats), with open kitchen: it is possible to watch the preparation of the dishes live! Friendly, friendly and welcoming staff from the moment of booking. Absolutely recommended
Salvatore Oliveto
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18 Marzo 2025
10,0
Ho voluto provare questo splendida fusione tra pescheria e ristorante prima di scrivere questa recensione in modo tale da provare più piatti possibili e valutare diversi aspetti. Il locale è molto piccolo ma accogliente e caratteristico,presenta una cucina a vista che,insieme alla qualitá dei prodotti, è un grande punto a favore che permette di vedere con trasparenza la maestria dello chef e la freschezza dei prodotti. I posti a sedere sono pochi,bisogna prenotare in anticipo per esser sicuri di poter provare i loro splendidi piatti. Il personale è molto cordiale,accoglie con gentilezza e simpatia,è attento al cliente e alle sue esigenze e si denota una grande esperienza nel suo operato. Gli animali sono ammessi nel locale e la cameriera si è mostrata molto attenta e premurosa nel pensare anche alle esigenze dei nostri piccoli animaletti a 4 zampe.
Parliamo ora del loro fiore all'occhiello: il menù. Quest'ultimo è molto variegato e studiato nel minimo dettaglio per quanto riguarda la scelta e l'unione degli ingredienti. Le preparazioni sono semplicemente fantastiche! La presentazione dei piatti è gourmet ma il connubio di sapori di ogni singola pietanza rende il tutto perfetto. I prodotti sono freschi,saporitissimo e a km 0 ma è la mano dello chef che è responsabile della loro unicitá. Infatti,è bravissimo nel lavorare prodotti di prima qualità senza offuscarne il sapore ma esaltandolo. La cottura del pesce è perfetta ed abbinata a salse o altri ingredienti buonissimi. Tra gli antipasti, il tonno servito con cipolla caramellata è qualcosa che bisogna provare assolutamente mentre tra i primi piatti la cacio e pepe con gambero rosso potrebbe lasciare senza parole anche il cliente più puntiglioso. Le uniche problematiche legate al menù sono i tempi di attesa e i prezzi,entrambi un po' elevati ma giustificati dall'attenzione nel preparare piatti che ti lasceranno senza parole. L'unico vero neo che ho riscontrato riguarda la presenza di una sola cameriera che durante la settimana riuscirebbe a gestire facilmente il tutto,ma nel week end potrebbe essere non sufficiente e prolungare l'attesa dei clienti o non riuscire a sopperire a tutte le richieste del cliente nei giusti tempi,come ad esempio portare la carta dei vini o l'annotazione degli ordini. Tuttavia,sono cose che si potrebbero tranquillamente risolvere. Una cosa è certa,se vuoi stupire degli amici,prenotate un pranzo o cena in questo bellissimo locale.
Nicolò Lamparelli
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13 Marzo 2025
8,0