Pensione Ristorante Belvedere In Campo di giove

9,0

Basado en 79 opiniones encontradas en 1 webs

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Di 13
in Campo di giove
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Di 9
di cucina Italiana in Campo di giove

I clienti commentano i loro piatti di...

antipasti ravioli ragu carne

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Recensioni Nota
TripAdvisor 78 9
Recensioni Nota
Io devo dire che sono di parte nel senso che conosco Gino, la sua famiglia e l'attività da quando io e lui eravamo bambini, ma proprio per questo posso testimoniare da sempre la serietà, l'onestà e la qualità umana delle persone di cui parlo, tutto questo si trasforma esattamente nella qualità della cucina eccezionale e genuina che li caratterizza, continuo ad andarci appena posso perché non è facile mangiare così bene, dai primi fatti in casa ( gnocchi e ravioli strepitosi) alla carne.... e poi il semifreddo all'amaretto... Senza parole davvero.
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30 Aprile 2024
10,0
Sapete quelle giornate marzarelle fredde e buie di fine inverno? con 4 amici che si ritrovano a "litigare", su un paesino di montagna per decidere dove mangiare? Bene, il paesino è Campo di Giove che alle 21.00 non è certo Piedigrotta perdipiù troviamo solo bar o qualche vineria aperta sino a quando una flebile luce illumina la scritta "Belvedere" ci guardiamo e timorosi entriamo... Non badate alla mobilia, che in parte ricorda tenere memorie infantili, ma fate caso alla signora proprietaria 87enne ed al figlio Luigi che ti accolgono come se fossi di famiglia, la signora è intenta a preparare le sue ricette segrete e Luigi ci accompagna nella calda sala da pranzo dove c'è già qualche avventore. Per la cena lasciamo tutto in mano a Luigi ed alla sapienza della mamma che ci porta subito tutta una serie di antipasti i tipici, la polenta bianca tenera con guanciale croccante è insuperabile accompagnata da pastelle di verdure saltate, i bocconcini di melanzane pancetta e fiordilatte, i formaggi locali poi esaltano la vicinanza alla terra campana, funghi ripieni, polpette cacio e ova al sugo di un ragù nobiliare, e verdura amara raccolta in montagna, esaltano il loro rosso e forte Montepulciano. La leggerezza della cucina e le giuste porzioni ci fa comunque arrivare a sua maestà il primo, spaghetti ammassati dalla signora che si sposano magnificamente con un cacio e pepe rigoroso, il secondo con un succulento mix di carni fa' il resto e ci appaga sino all' arrivo del dolce, Pan di spagna splendidamente umettato con strati di crema, arriviamo alla fine con caffè e amari che ci riconciliano con la pancia e la bocca. Fantastici. Ah, non dimenticate, l'aria frizzante che vi aspetta fuori vi riallinea subito e vi riappacifica con la pancia. Provatelo.
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27 Marzo 2024
10,0

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