Very nice pasta factory ✨
I stopped on my lunch break and had some bigoli with ragù, they were exceptional!!! 😋
Very friendly and nice staff, I will definitely come back 🌹
È la pasta più buona che abbia mai mangiato. Quelli che scrivono che costa troppo vivono fuori dal mondo... È tutto fatto in casa con ingredienti freschi, prodotti fatti al momento con passione e amore. E quelli che hanno scritto che costa meno in un pastificio in centro a Padova non sanno che nel pastificio di Padova la pasta è fresca ma non fatta in casa. C'è differenza anche se per certe persone è difficile arrivarci .. comunque noi siamo di Venezia e ora abitiamo a Rovigo e spesso ci ritagliamo del tempo per mangiare in questo posto a Monselice, anche se ci mettiamo più di un ora, proprio perché per noi ne vale la pena. Ci sono molti piatti adatti anche ai vegetariani come me. Buonissimi i ravioli di zucca e cavolo nero. Mio marito prende sempre i bigoli ma vale la pena provare tutto. Tagliatelle superlative ma buoni soprattutto i sughi che fanno loro.