Pasticceria Zoccola In Alessandria

7,1

Basado en 110 opiniones encontradas en 2 webs


tend

88
Di 318
in Alessandria

I clienti commentano i loro piatti di...

dolci crema tartufata torta cioccolato sfoglia signora frutta pasta

Gestione recensioni

The pastries, the cakes...excellent quality
Più commenti
in Google
.
09 Maggio 2025
10,0
Always a guarantee. Cannoli, meringue with cream... the cakes... everything SUPER❗️❗️
Più commenti
in Google
.
13 Marzo 2025
10,0
Excellent pastry shop and friendly staff
Più commenti
in Google
.
04 Marzo 2025
10,0
They don't need many reviews, they are the PASTRY CHEFS par EXCELLENCE!
Più commenti
in Google
.
02 Marzo 2025
10,0
Old pastry shop, with great quality, specialty cannoncini and truffle. Must try
Più commenti
in Google
.
02 Marzo 2025
10,0
Beautiful cake for 5 people paid €35 ​​but I thought it would be much more. I recommend it
Più commenti
in Google
.
26 Febbraio 2025
10,0
Definitely overrated. Even if Iginio Massari's pastry shop was so expensive Little choice apart from the famous "bowlers" which are available in various flavours But €45 per kg for this pastry shop is really excessive P.s. There's no point in buying the famous cannoli for the next day, they become soft. But this is not a criticism of the pastry shop, just a consideration
Più commenti
in Google
.
27 Gennaio 2025
6,0
We took a panettone at the fair and ate it after about ten days, it was already dry and absolutely not at the level of the price paid.
Più commenti
in Google
.
01 Gennaio 2025
6,0
Always the best cannoncini I've ever eaten... but the zuccotto and Albanian are also super!
Più commenti
in Google
.
06 Dicembre 2024
10,0
All the pastries on offer are excellent👏
Più commenti
in Google
.
24 Novembre 2024
10,0

Ristoranti simili a Alessandria

7,1
107
Recensioni

Albergo Ristorante Cannone d'oro

10/07/2025: The owners are so welcoming and kind, it almost feels like being part of the family.
22/06/2025: Excellent order, very good service. Fair price.
7,1
103
Recensioni

Osteria La Pernice Rossa

16/05/2025: Aperto il 22 marzo 2005 dagli attuali proprietari. Ampio parcheggio riservato dietro la chiesa di Nostra Signora del Carmine. La prima sala dispone di 10 coperti, 22 la seconda. Chef Barbara Franzin; in sala il marito Franco Stranieri. Piacevole musica pop soft degli anni '80 e '90 in sottofondo; la cena: Vino: - Colli Tortonesi "Terre di Libarna" Spumante Brut DOC "Lüsarein" da uve Timorasso 100% Metodo Martinotti az. Ezio Poggio. Pane bianco, pane integrale, pane ai 7 cereali e focaccia tutto maison. ANTIPASTI: - antipasto degustazione (battuta di Scottona con insalatina e grana a scaglie - tortino con farina integrale, patate, caciocavallo e prosciutto - flan di Parmigiano con vellutata di peperoni e cialda al Parmigiano - insalata russa). - pesce spada affumicato con pomodorini e olive taggiasche. PRIMI: - paccheri di Gragnano calamaretti, pomodorini e olive taggiasche. - ravioli di borragine con fonduta di Montebore e tartufo nero. DESSERT: - bavarese agli agrumi con frutti di bosco. - torta di mele e nocciole con gelato. Caffè a chiudere. La bella carta dei vini presenta 45 etichette. Non è previsto il menù degustazione; à la carte 5 antipasti da 9 a 14€; 5 primi da 12 a 15€; 4 secondi da 12 a16€, "sottofiletto alla griglia con verdure grigliate" a 20€, "degustazione di formaggi" a 11€; 3 contorni da 5 a 7€; 7 dessert a 7€, "degustazione dolci" a 9€; è tutto consultabile nel sito web, solo alcune piccole differenze; pane e grissini anche per celiaci e, su richiesta, menù per celiaci e vegetariani. A novembre, per il 45° Tour Gastronomico Valli Borbera e Spinti, sono previste due serate, il 14 "Stoccafisso e Baccalà" e il 21 "Serata Bollito". Sorprendente cucina e gentilezza in un ambiente rustico e intimo. A fine cena i nostri complimenti. Recensione precedente: 1 ottobre 2020 "cucina tradizionale della valle"
07/05/2025: Si,questo locale è una sicurezza,non si sbaglia a sceglierlo. Ottimo ambiente e personale gentilissimo. Il menù è invitante in tutte le portate. Scelto i ravioli di boraggine con fonduta di montebore e tartufo...speciali. Ottimi I dolci

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità