10/05/2025: Qualità del cibo è indiscutibile, ottimi spaghetti con cozze e pomodorini e anche il secondo,13 € primo, secondo,contorno,bibita e caffè. Locale pienissimo all interno,mi hanno fatto accomodare all esterno,non male temperatura accettabile. Sono un addetto ai lavori, lavoro nella ristorazione da più di 25 anni,ho gestito locale a Milano zona Porta Romana. Cari proprietari se il locale è pieno non potete mettere personale di sala che innanzitutto capisce poco l Italiano, il vostro non è un cameriere ma bensì un semplice porta piatti,il cameriere è ben altra cosa. Ho finito il primo piatto da un pezzo,mi passa 2 volte davanti come se non esistessi ,la seconda volta l ho bloccato e ho fatto sbarazzare,mi fa "tutt' apposto"? Il vero cameriere deve avere occhi dappertutto e vedere se un cliente ha finito anzi meglio se sta all ultima forchettata, andare in cucina e e far partire il secondo. Stessa identica cosa dopo il secondo, stavolta mi passa 3 volte e avevo finito già da 10 Min faccio sbarazzare, se non che lo chiamo e gli dico di portarmi una seconda Fanta, passano 10 Min ( è uscito almeno 5 volte da quando gli ho chiesto la Fanta, ma ovviamente Senza la mia Fanta) ho chiesto poi alla signora e me l ha portata. Il
La colpa non è del povero ragazzo si vede che ha poca esperienza,ma della direzione che deve insegnare bene il mestiere o mettere gente selezionata quando il locale è pieno. Il vero cameriere deve essere come il camionista,mai fare viaggi a vuoto. Il povero ragazzo dì ieri ha macinato km a capocchia dimenticandosi quasi tutto
12/04/2025: Very good pizza at an affordable price I will be back.