In zona Gavinana, c'è questo bar pasticceria che vale la pena provare.
Si può trovare un gustoso e ricco assortimento di dolci per la colazione, accompagnati da ottimi cappuccini, anche delattosati.
Servizio al banco cordiale, curato e veloce.
FoodSpA
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08 Dicembre 2024
8,0
Io e i miei famigliari siamo clienti abituali del bar pasticceria di piazza Gavinana noto ai fiorentini per la eccellente qualità e cortesia. La tappa più frequente è sicuramente quella della colazione disponibile già dalle 6,30 del mattino.
Oggi vorrei dedicare la recensione alla proposta Cosi per la pausa pranzo, all'altezza di un ristorante di alto livello. La proposta pranzo si compone di 2 primi e 2 secondi, 1 di mare e 1 di terra rispettivamente, oltre a piatti freddi e verdure. Disponibile la selezione di vini per accompagnare i piatti.
Nei ritmi frenetici delle nostre giornate, decidi di parcheggiare e concederti del tempo. Ti accoglie l'ambiente sobrio del locale sempre curato con una leggera musica di sottofondo. Puoi tirare un respiro di sollievo e sederti. Oggi ho avuto il piacere di gustare il primo di mare dello chef Mirko: tagliolini al nero di seppia con bisque di gamberi, 1 calice di Chardonnay e a seguire un piatto di verdure. Pasta al giusto punto di cottura e gamberi freschi (!). Niente è casuale, neanche il piatto di verdure, composto da 8 varietà con cotture diverse, vapore o griglia, servito tiepido. Servizio al tavolo impeccabile, con giusti tempi di attesa per garantire i piatti espressi. Chiudere questa pausa con i mignon è d'obbligo: di questi sappiamo tutti già tutto, sempre eccellenti. Concludo con i costi, adeguati alla proposta: il primo di mare 9,50€ quello di terra 8,50€, verdure 5€, 2 mignon 1,10€, calice di vino 4,50€, 1/2 litro di acqua 1,50€ e caffè 1,30€. Ovviamente 23€ al giorno come io ho deciso di spendere oggi non sono sempre possibili ma non si va tutti i giorni e, generalmente, ci si attesta su un piatto, acqua, dolce e caffè e quindi circa 12-13€.
Compass298008
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29 Novembre 2024
10,0