A must for anyone passing through the Giugliano area. Non plus ultra
Salvatore Cannavacciuolo
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24 Marzo 2024
10,0
Impeccable service
Even with so many people without talking about all the pastries on the counter
Truly exceptional, certainly on Sundays there are more crowds, and coming during the week can be more convenient
PasqualeAngela Carrosa
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24 Marzo 2024
10,0
The top of the top. Any further comment is superfluous.
gaetano chiaese
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20 Marzo 2024
10,0
The desserts are fresh and good, I liked them a lot.
Rodolfo Battista
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08 Marzo 2024
10,0
There are no Words of Goodness 🎂 🍰 🥧
Ciro Ciocio
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28 Febbraio 2024
10,0
Mi aspettavo di più, nella norma.
Pietro Di Rosa
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31 Gennaio 2024
6,0
Storica pasticceria alle porte di Giugliano, Vincenzo Di Rosa è da sempre il pasticcere della mia famiglia. I suoi dolci hanno accompagnato tre generazioni, e in particolare, tutti attendevano come un rituale la sua millefoglie a caffè al compleanno del nonno, nonché le cassatine a Natale. Oggi la pasticceria è passata nelle mani geniali ed ambiziose del figlio e si è trasformata in una rivoluzionaria pasticceria contemporanea, dove i lievitati e i biscotti artigianali rappresentano il fulcro centrale del business, nonché le torte guarnite alla moda. Diventato ormai punto di riferimento per la pasticceria nord Napoletana, nel rigore delle produzioni, la scelta degli ingredienti, e nelle capacità comunicative, De Rosa è passato dall'essere l'eccellente pasticceria di provincia, all'essere un brand riconosciuto e simbolo di qualità e attenzione alle materie prime. Insieme con ciò, tuttavia i prezzi sono aumentati vertiginosamente (25 euro al kg per i classici di Natale e per la piccola pasticceria, 30€/kg per la maggior parte delle torte, 35 per i lievitati), e, a malincuore, i capisaldi della pasticceria di Don Vincenzo non sono più all'altezza del ricordo di coloro che li hanno conosciuti e amati (soprattutto la millefoglie a caffè... Che delusione quella presa a settembre). La nostalgia e l'inevitabile distanza dai clienti (che ormai sono solo numeri) sono la ragione delle due stelle mancanti.
Marco Chino
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31 Dicembre 2023
6,0
Sulla qualita'dei prodotti non si discute.Attenzione non bisogna prendere in giro due anziani che vengono a prendere dei dolci per i propri nipoti e trovarsi altro ..Cosa non gradita
Gianluca Cervicato
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25 Dicembre 2023
10,0
La miglior pasticceria di tutta napoli, materia prima di ottima qualità, tutto buono dal biscotto secco alle varie torte. Specialità la red velvet
392raffaelem
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09 Dicembre 2023
10,0
Ho acquistato per la prima volta il babà, purtroppo non ha soddisfatto le mie aspettative. Secco , stopposo e La bagna rum non c'era proprio. Farlo scendere nello stomaco si faceva fatica, perché troppo secco. La mia recensione e solo per il babà, non per le altre cose che ho assaggiato da anni e sono buone. Ma volevo provare il babà che non avevo mai preso. Purtroppo bocciato. Come dice la Laurito, il babà è una cosa seria
salvatoreb613
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03 Dicembre 2023
6,0