Scoperta per caso, è diventato il mio riferimento irrinunciabile per viennoiserie, pasticceria, aperitivi e ricorrenze.
È incredibile che sia così poco recensita, merita davvero molta più visibilità.
Sono un'appassionata, posso dire senza dubbio di aver provato tutte le pasticcerie di Roma, dintorni e non solo e questo è il miglior posto in assoluto per stupirsi e godere di vere e proprie magie.
La qualità delle materie prime utilizzate è eccellente, ma ciò che sbalordisce è la maestria e le tecniche con le quali riescono a creare capolavori.
Viennoiserie grande, mignon, di ogni forma e con farciture sempre ricche, sorprendenti, irresistibilmente golose.
Kruffin, pain suisse, croissanterie francese, pasticceria italiana, lievitati che ricordano la migliore tradizione del nord Europa, ma anche aperitivi e gastronomia top.
La gentilezza, l'accoglienza ed i prezzi stra corretti ed accessibili a tutti, rendono questo posto una vera perla.
Non vedo l'ora di assaggiare colomba, pastiera, casatiello e regalare le loro fantastiche uova di Pasqua.
Per me, la perfezione, assolutamente consigliato.
ps: da provare assolutamente, oltre le veneziane, il croissant fritto!!! io non sapevo neanche che esistesse, è sfogliato e fragrante come un cornetto francese e goloso come la migliore ciambella dell'universo. Lo zucchero semolato tra le sfoglie mi fa impazzire!! ♡_♡ anche solo per questo, varrebbe bene la traversata in autobus della città!
dd*
.
18 Febbraio 2024
10,0