Oggi abbiamo trascorso il pranzo di Natale al Passo Carraio a Ravi e ci siamo trovati benissimo. Abbiamo scelto 6 menù di carne e 2 di pesce: tutto eccellente, dai sapori autentici e ben curati.
Il ristorante è una tipica trattoria maremmana, accogliente e dal fascino rustico. Il servizio è stato veloce, sorridente e simpatico, con quella schiettezza toscana che aggiunge un valore in più alla bontà dei piatti. L'ospitalità e la qualità del cibo hanno reso questa giornata davvero speciale.
Anche Ravi, in inverno, merita una menzione: un borgo illuminato dal sole, con una luce unica e circondato dalla fitta macchia mediterranea di un verde intenso. Uno scenario perfetto per un bel pranzo di Natale con la famiglia.
Unica piccola pecca? La passione di René per l'Inter… ma, d'altronde, nessuno è perfetto!
Consigliato? Assolutamente sì, un’esperienza da ripetere
Locale semplice in stile toscano all'interno. In estate tavoli anche all'esterno sotto un gazebo arioso. Cibo di ottima qualità di terra ma anche di mare. Diversi fuori menù proposti al momento. Tipo orata all'isolana (al forno con patate e pomodorini) ottima. Abbiamo mangiato pici cacio e pepe, pici al gambero giallo, orata all'isolana, fritto misto di pesce con alici tutto ottimo. Leggermente meno convincenti i tortelloni al ragù. Spesa per tre con mezzo litro di vino della casa acqua e caffè. 33 a testa. Direi buon prezzo. Servizio premuroso e gentile
22/01/2025: Ambiente “informale” ma piacevole. Personale gentile e spesso dà suggerimenti molto utili. Nell’ultimo mese ci sono andato tre volte e una di queste x la pizza: ottima la Livornese e l’Acquarello (forse troppe olive). Le altre due volte dopo crostone ( polenta fritta con sopra cavolo nero e pancetta) pici al sugo bianco di cinta senese e una volta peposo. Lo consiglio. Io ci tornerò
11/09/2024: Qualità cortesia e simpatia
Rapporto qualità prezzo buono
Primi piatti abbondanti
E ottima grigliata di pesce
Se siete in zona provate