Papie Bistrot In Acquaviva delle fonti

7,1

Basado en 714 opiniones encontradas en 2 webs


tend

18
Di 61
in Acquaviva delle fonti
8
Di 26
di cucina Italiana in Acquaviva delle fonti

I clienti commentano i loro piatti di...

caffe pizza patate

Gestione recensioni

Recensioni Nota
Google 625 8.4
Recensioni Nota
TripAdvisor 77 7.6
Great place to have coffee and something to eat, good prices, good food
Più commenti
in Google
.
31 Dicembre 2024
10,0

Ristoranti simili a Bari

7,1
457
Recensioni

Osteria delle Travi di Bari

05/01/2025: Locale suggeritomi da un barese, al quale avevo chiesto: “Dove andate voi baresi a mangiare le orecchiette alle cime di rapa?”. In effetti le orecchiette erano buonissime, come pur l’antipasto (condiviso, come consigliatomi dal titolare). Buonissime anche le orecchiette al ragù di cavallo e la torta di mele. Il Titolare all’inizio sembrava burbero, ma poi si è rivelato molto simpatico tanto che abbiamo scherzato tutta la sera (soprattutto sulla nostra provenienza: Liguria, Lombardia e Piemonte). Il vino della casa è un buon primitivo. L’unico difetto è che i primi piatti si possono ordinare solo per due persone; mi sarebbe davvero piaciuto assaggiare gli spaghetti all’assassina (che avremmo condiviso in quattro, dato che già avevamo mangiato un primo e un secondo piatto a testa).
27/10/2024: Cico buono, bella atmosfera, purtroppo non è più il locale di una volta...diciamo che ha perso un pochino...prezzi un pò alti...personale buono e servizio celere.
7,1
46
Recensioni

Te lo spiedo io

29/05/2025: posto carino molto pulito ed accogliente con carni a vista che danno già voglia di mangiare..ottime le scelte delle carni ed il menu particolare ( a forma rotonda)... scelti arrosticini, salciccia,polpette,polipo con patate ( tutti a spiedino) , ottimo ! Varie scelte di abbinamenti di vini, birre per concludere limoncello offerto...Ottimo
12/01/2025: Scoperto in prima battuta come braceria serale e rimasti colpiti dall'accoglienza squisita del gestore, nonché dalla bontà della carne, abbiamo voluto provare anche il loro pranzo di Santo Stefano a menù fisso. Gli ingredienti sono a km O e rispettano la stagionalità. Le proposte sono state indovinate. Come antipasto: Cadoux di zucchine con fonduta di patate alla bababietola Norcia su letto di cardoncelli,Pettole salentine e una Cheeesecake di tarallo sbriciolato, ricotta fresca salmone e lime. Tutti da bis. Due primi: Cappelloni al ragù di cervo e Strozzapreti alla crema di ortiche pomodorini e Norcia. Il primo nonostante fosse a base di selvaggina, il suo gusto non era troppo intenso. Il secondo forse un po' forte l'accostamento tra ortiche e norcia, ma comunque buono. Come secondo un loro must: Entrecote di angus americano alla brace, con patate al forno e funghi cardoncelli. Buon taglio e cottura perfetta. Si è concluso con un ottimo dolce con crema, caffè e liquori di loro produzione. Il tutto a 40 euro. Visto che la seconda è andata pure bene lo consiglio a pieni voti.

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità