11/05/2025: Serata superiore alle aspettative.
In genere inizio con i punti deboli, ma in questa occasione non ne ho trovato nessuno degno di nota.
Nonostante non ci sono mai stato prima, l’ accoglienza è stata molto cordiale ed ho subito apprezzato la loro disponibilità a farmi scegliere un tavolo un po’ più appartato perché avevamo necessità di dialogare tra i commensali senza alzare il tono della voce.
Nell’ attesa delle pizze, ci hanno portato delle abbondanti porzioni di patatine fritte (le novelle, con la buccia), particolarmente gustose, forse anche perché il nostro appetito era … robusto.
Per la a scelta delle pizze ci siamo lasciati consigliare dal gestore (Carmelo), che ci ha proposto delle “sposate” ben accoppiate.
La pasta delle pizze era particolarmente morbida e lievitata, più spessa ai bordi e molto sottile al centro, che ci ha permesso di gustare al meglio i condimenti, tutti di ottima qualità.
Abbiamo concluso la cena con dei cannoli “scomposti” di ottima fattura.
Evidenzio la disponibilità dei camerieri, pronti a soddisfare le richieste dei clienti con modi gentili.
Al momento del commiato (e pagamento, tra l’ altro molto contenuto), anche la moglie del gestore (Rebecca) ci ha dedicato un po del suo tempo con delle informazioni sul ristorante ed info su esperienze personali su viaggi fatti o da fare. Cosa che denota particolare attenzione verso i clienti, nonostante il locale pieno.
09/02/2025: Dopo essere stati all’Etna abbiamo scelto questo ristorante per il pranzo senza neanche leggere le recensioni ma solo guardando le fotografie dei piatti e della location. Il personale è stato accogliente sin da subito, soprattutto il proprietario che si occupa in prima persona di prendere la comanda. Tutti molto gentili e disponibili. Cibo delizioso ben cucinato ma soprattutto di qualità. Ottimi i primi, la carne, i dolci, tutto insomma ed ottimo anche il rapporto qualità prezzo. Lo consiglio assolutamente a tutti.