Panificio Carrosio In Voltaggio

8,0

Basado en 74 opiniones encontradas en 2 webs


tend

2
Di 5
in Voltaggio
2
Di 5
di cucina Italiana in Voltaggio

I clienti commentano i loro piatti di...

focaccia

Gestione recensioni

Recensioni Nota
Google 67 9.6
Recensioni Nota
TripAdvisor 6 9
Good things, prepared with care and attention, genuine and tasty. The kindness and friendliness of the baker, always with a smile, and ready to satisfy every request, make the purchase a pleasant moment. The amaretti and canestrelli are excellent, as are the cakes, biscuits, focaccia, pizza, bread. And for a healthy snack I recommend the sweet focaccia with raisins, which has always been the most loved by children
Più commenti
in Google
.
05 Dicembre 2024
10,0
Delicious focaccia and amaretti. Very nice service
Più commenti
in Google
.
15 Luglio 2024
10,0

Ristoranti simili a Alessandria

8,0
111
Recensioni

Ratafia

08/12/2024: ottima serata! personale molto disponibile e cordiale. menù ratabbufata molto ben presentato e gustoso. carino il bis dello stracotto alla piacentina! piccola carta dei vini, ma molto interessante. Tra l'altro per un misunderstanding con il personale di sala, che ci ha aperto la bottiglia sbagliato (timorasso), ci hanno omaggiato di quest'ultima! continuate così!
05/10/2024: Ratabbuffata come da titolo e come di seguito descritta a 30€ vino e caffè a parte. Chef Meri Pozzali; in sala il Patron Fabrizio Cosentino, Lorenzo Bisi che ci ha descritto i piatti, Francesco e Gianluca, al bar Ian. Piacevole musica in sottofondo; la cena: Vino: - Nebbiolo d'Alba DOC az. Giacosa Fratelli. Pane Bianco; pane ai cereali; focaccia; grissini "Gli Acquolini"; tutto di produzione artigianale. ANTIPASTI: - orecchioni (funghi Pleurotus) fritti accompagnati da salsa yogurt aromatica. - funghi Portobello ripieni di verdure (caponata). - insalata di funghi Gallinacci e mele con speck Alto Adige e pecorino. - sformatino di funghi in cocotte con fonduta di parmigiano e Pioppini trifolati. PRIMI: - ravioli di Porcini e polenta con crema di zola. - pappardelle ai Porcini e olio al prezzemolo. DESSERT: - crema e mirtilli. Ratafià di Andorno: - liquore di albicocca. - liquore di limoni. Ratafià dels Raiers di Portet: - liquore di noci. Caffè a chiudere. La carta dei vini presenta 14 etichette anche al calice e sfuso 1/4 e 1/2 litro. Non è previsto il menù degustazione; à la carte 4 antipasti da 11 a 14€; 3 primi da 13 a 14€; 3 secondi da 15 a 17€; su Facebook la carta del pranzo e le Ratabbuffate del venerdì e del sabato a cena. Ogni weekend una Ratabbuffata nuova ed è sempre disponibile la carta. Simpatia, gentilezza e una cucina sfiziosa e ben presentata. A fine cena i nostri complimenti. Recensioni precedenti: 22 aprile 2022 " Ratabbuffata e servizio gentile in un ambiente curato e tranquillo" 18 giugno 2022 "Ratabbuffata estiva n.4" 3 settembre 2022 "Ratabbuffata estiva finale" 8 ottobre 2022 "Ratabbuffata I tesori dell'Autunno" 24 dicembre 2022 "cenetta quasi di magro della Vigilia" 25 novembre 2023 "Ratabbuffat Black-Friday (& Saturday) 2 febbraio 2024 "Dal gusto Gourmet" 5 aprile 2024 "Le Mille e Una Cozze" 23 giugno 2024 "Sguardi a Est"
8,0
368
Recensioni

Ristorante Gallo d'Oro

30/12/2024: Excellent food and welcoming atmosphere
22/12/2024: Locale scoperto per caso. Chiediamo se hanno posto e ci fanno accomodare subito. Dopo averci portato dell'acqua ed aver ordinato, ci chiedono se abbiamo intolleranze o allergie e subito dopo ci deliziano subito con un entree di benvenuto (una vellutata di zucchine con crostini). Le porzioni sono interessanti e i sapori decisi. Ottima l'insalata russa, il flan di peperoni ed il risotto alla barbera. Buono anche il tiramisu. Conto onesto. Personale di sala molto gentile ed attento e discreto. Bravo anche nel consigliare il vino. Consigliato.

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità