Pan et Vin In Antey-saint-andrè

6,5

Basado en 255 opiniones encontradas en 1 webs


7.5
7.5
7.5
6.5

tend

6
Di 12
in Antey-saint-andrè
5
Di 10
di cucina Italiana in Antey-saint-andrè

Gestione recensioni

Recensioni Nota
TripAdvisor 359 7
Recensioni Nota
In due , un'acqua grande, due lattine di fanta, una birra piccola spina. Antipasto di pane di segale, lardo Arnad, castagne e miele, carbonada ( spezzatino al vino rosso ) e polenta taragna, ravioli con boraggine, una meringata , una panna cotta ai frutti bosco, un caffè, tutto ok spesa sui 65 euro
Più commenti
in TripAdvisor
.
09 Agosto 2024
8,0
Ristorante tipico in una zona tranquilla di Antey, vicino ai prati. Ambiente curato ed accogliente, in stile montanaro. Scelta non vastissima, con prevalenza di piatti valdostani. Abbiamo provato un tagliere misto di salumi e formaggi, con prodotti davvero di prima scelta e quantità piuttosto abbondante. Di seguito fagottini con fonduta (non eccessiva, delicata ma con sapore equilibrato) e gnocchetti di patate al bleu (simile al gorgonzola, ma più dolce) e noci, ben conditi. Le porzioni dei dolci sono molto generose, la resa al palato più che accettabile (provati strudel e meringata). Impressione generale di cura della qualità e del cliente. Servizio molto gentile e prezzi nella media.
Più commenti
in TripAdvisor
.
20 Luglio 2024
10,0

Ristoranti simili a Valle d'aosta

6,5
516
Recensioni

A la Table du Sommelier

26/08/2024: Un locale incantevole che amplifica il gusto delle ottime pietanze (su tutte la fiorentina) e del vino che la competente e gentile Sylvie consiglia in base ai gusti della clientela
23/08/2024: Se sei un amante dell'ottima cucina a di carne, con una cottura sopraffina, non perdere l'occasione di fare un esperienza in questo ristorante a conduzione familiare. Tutto di ottima qualità vini compresi.
6,5
663
Recensioni

Jour et Nuit

24/08/2024: Piccolo ristorante a metà della strada principale di Cervinia, specializzato in carne. Hanno un forno a legna nel quale cuociono la carne alla brace. Ottima la selezione di formaggi e vini. Io e mia moglie siamo stati due volte a cena: la prima volta abbiamo ordinato 2 tagliate di Fassone al sangue (consiglio questa cottura) una terrina di patate Valdostane cotte nel forno con formaggio, una polenta di grano saraceno alla Valdostana con salsiccia, formaggio e funghi porcini, tre calici di un ottimo vino rosso consigliato dal proprietario, due gelati commerciali ed abbiamo pagato 120 euro. La seconda volta abbiamo preso ancora 1 tagliata di Fassone ma ci siamo dimenticati di chiederla al sangue ed è risultata un pò dura anche se sempre buona. Poi la solita terrina di patate alla Valdostana e un tagliere tipico Valdostano con salumi (ottimi) e alcuni assaggi (piccoli ) di formaggi d'alpeggio, con castagne glassate al miele (ottime). Le torte per dessert non erano eccezionali. Con i soliti 3 calici di vino questa volta il conto era di 110 euro. In conclusione è un buon ristorante per la qualità della carne, ma leggermente caro come conto.
28/07/2024: Tornati in questo ristorante con amici, dopo due anni e si riconferma il miglior hamburger “al piatto” di sempre … personale gentilissimo !

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità