Ho trovato questa Osteria su The Fork e mi sono trovata molto bene.
Ho preso un piatto di spaghetti al pesto, stracciatella e tartare di gamberi ed era delizioso!
Di secondo ho preso un fuori menù di Tonno al sesamo ma ahimè non era di mio gradimento e lo chef è stato molto gentile a rifarmi il piatto senza sesamo e un po' più cotto e mi è piaciuto moltissimo!
Mia mamma ha preso gli spaghetti alle vongole e le acciughe impanate fritte e anche lei è rimasta entusiasta!
La cameriera molto gentile e carina sempre attenta ad ogni esigenza.
Osteria consigliatissima!
Caterina
.
31 Agosto 2024
9,5
Very good Ligurian octopus, highly recommended
Marco
.
03 Agosto 2024
10,0
Ambiente semplice, cibo di ottima qualità e prezzi onesti. Lo consiglio vivamente.
PAOLA
.
13 Luglio 2024
9,5
Cozy place, friendly and helpful staff, the chef helpful in explaining the dishes. The food was fresh and beautifully prepared, plentiful dishes. Excellent price quality.
Piero Nicora
.
11 Luglio 2024
10,0
All perfect quality food and fair price, helpful staff and owner
Cristian
.
19 Giugno 2024
10,0
Appena arrivati ci hanno omaggiato di un calamaro ripieno, (che risulterà uno dei piatti migliori) e servito della focaccia mediocre, dal sapore abbastanza anonimo e gommoso.
Nello specifico dei piatti: abbiamo ordinato un’ Impepata di cozze (piccole e nella media per qualità); degli strozzapreti dell’osteria (pomodoro, cozze, vongole e pesto) in porzione generosa, ma poca persistenza dei frutti di mare; un buon baccalà ai due pomodori, il piatto migliore; un’insalata mista ed un dessert (troppo risicata la scelta dei dolci, mancando ad esempio anche il sorbetto), un cannolo siciliano di mediocre fattura.
Ad accompagnare la cena dell’acqua e mezzo litro di vino bianco della casa per un totale di € 53,80 in due (1 antipasto, 1 primo, 1 secondo, 1 contorno ed 1 dessert) dopo corretta applicazione dello conto.
Si tratta di un locale intimo con pochi piatti nel menù ed una cucina a volte poco convincente ed appassionata, peraltro migliorabile su alcuni piatti, mentre il servizio è formale e cortese ed i prezzi sono interessanti (soprattutto con applicazione dello sconto).
Direi un locale da 6 e, onestamente, a Genova ho mangiato spesso meglio.
DeGustibus67
.
29 Maggio 2024
6,0
As soon as we arrived they presented us with a stuffed squid (which would prove to be one of the best dishes) and served mediocre focaccia, with a rather anonymous and rubbery flavour.
Specifically about the dishes: we ordered a mussel Impepata (small and average in quality); some strozzapreti from the osteria (tomato, mussels, clams and pesto) in a generous portion, but little persistence of the seafood; a good cod with two tomatoes, the best dish; a mixed salad and a dessert (the choice of desserts is too limited, for example the sorbet is also missing), a Sicilian cannoli of mediocre quality.
To accompany the dinner, water and half a liter of house white wine for a total of €53.80 for two (1 starter, 1 first course, 1 second course, 1 side dish and 1 dessert) after correct application of the bill.
It is an intimate place with few dishes on the menu and a cuisine that is sometimes unconvincing and passionate, although some dishes can be improved upon, while the service is formal and courteous and the prices are interesting (especially with the application of the discount).
I would say a place for 6 and, honestly, I have often eaten better in Genoa.
Sergio Salvato (SweeTime)
.
29 Maggio 2024
6,0
Guys, you absolutely must go to Osteria Sopra il Mare, ask for Nicola, the owner and chef, you will immediately feel at home. Excellent, quality cuisine, you will be delighted by the taste and flavour.
Go Tarantoooo
Greetings from Mola
Nicola Valentini
.
25 Maggio 2024
10,0
Visitando Genova ci siamo fermati in questo locale per il pranzo. L'ambiente, piuttosto spartano e alla buona, offre dei piatti gustosi. Direi che abbiamo trovato il locale adatto alle nostre esigenze. Abbiamo mangiato piatti a base di pesce accompagnati a del buon vino bianco. Il personale è gentile e quindi siamo rimasti soddisfatti.
Alessandro M
.
13 Maggio 2024
8,0
I went there for dinner with three friends on the recommendation of a true Genoese. Informal and welcoming place. Very well cooked food (particular mention for the fried foods). The owner Nicola also knows how to find excellent wines. We drank a truly satisfying white wine by Andrea Bruzzone.
Excellent quality/price ratio
Saverio Roberti
.
17 Aprile 2024
10,0