Bel localino, piccolo, ben ristrutturato all’interno delle mura veneziane, poi ristrutturate dagli austriaci, a Peschiera. Location accattivante e cibo nel complesso molto buono.
Abbiamo mangiato due primi superottimi e abbondanti: bigoli son le sarde e olive taggiasche, gnocchi di patate fatti in casa con un sughetto a base di luccio, tinca e sarde. Il secondo sugo proveniva da pesce in parte congelato, ma eravamo stati informati correttamente sul menu, e comunque era ottimo come uno fresco.
Di secondo ci siamo divisi un piatto di tinca in saor con la polenta, molto buono anche questo, anche se per mia moglie forse c’erano un po’ poche cipolle. Ci siamo divisi anche una terrina di radicchio rosso, condito con olio, aceto, pepe e sale, un po’ amarotico, con pochi cuoricini.
Buono e, per alcuni tipi, particolare il pane portato in tavola. Molto buono il mezzo litro di Custoza sfuso che abbiamo bevuto assieme ad una bottiglia di acqua minerale. Servizio cortese e nei tempi giusti. Conto, che ritengo giusto, di 63,50 euro in due.
A fronte di qualche piccola pecca, devo aggiungere che ci è stata offerta una mise en bouche con un quadratino di monte veronese più micro mostarda di pere, e una semplice crocchetta da pan biscotto da 5 cm. di diametro, con sopra una crema di broccoli e acciughe.
La mise en bouche offerta, scarsamente proposta nel circondario veronese, costa quasi niente (può andar a pari con un modestissimo ricarico su qualche altro piatto) e mette sempre di buon umore. Quattro e mezzo arrotondati a cinque. Bravi.
CarloBattista
.
15 Gennaio 2025
10,0
Everything absolutely sublime! Very comfortable environment. Delicious and plentiful dishes. Very kind and attentive staff. Excellent value for money! Highly recommended
Fabio Costa
.
23 Dicembre 2024
10,0
Excellent Venetian cuisine dishes.
The cod and tench "in saor" are very good. Welcoming atmosphere, friendly service and a wine list with interesting labels! Well done!
Bob Capucci
.
14 Dicembre 2024
8,0
After a turbulent start due to a mix-up during the reservation of our table (promptly resolved by the owners), the Rivelin tavern turned out to be an authentic pearl not far from the banks of Lake Garda. The food is succulent to say the least, the traditional and homemade menu makes it difficult to choose right away. The dishes are prepared in a masterly manner, the service is fast and helpful. As fate would have it, we were able to enjoy the excellent offerings of this restaurant, I am sure that this will not be the first or the last time. Thanks so much!
Margherita Bissi
.
08 Dicembre 2024
10,0
Very satisfied!
Very kind and knowledgeable staff, delicious and homemade food.
Definitely coming back
Andrea C
.
06 Dicembre 2024
10,0
Tonight we had the wonderful opportunity to dine in this place which can be said to be unique. A place within the walls of Peschiera del Garda where the Veronese tradition is still well rooted and alive.
The dishes are representative of what Verona is and its history.
The service is excellent, the staff friendly, knowledgeable and attentive to the diner.
Martina Guerini
.
05 Dicembre 2024
10,0
Typical tavern with real traditional Venetian and local dishes, well executed and tasty. The location is truly particular in each of the rooms, correct prices
Filippo Prandi
.
03 Dicembre 2024
10,0
A delicious dinner in a rustic and genuine environment.
Ivana Atzori
.
24 Novembre 2024
10,0
Refined raw materials and excellent traditional dishes at absolutely adequate prices, well done!!! A stop not to be missed if you are in the area!
Enrica Bevilacqua
.
18 Novembre 2024
10,0
Io e mio marito siamo tornati in questo locale dopo tantissimi anni, ce lo ricordavamo ancora per gli aperitivi.
Ora è un buonissimo ristorante che serve ottimi piatti e con un servizio molto attento e preparato.
Abbiamo cenato nel pergolato esterno, un ambiente semplice ma molto accogliente e curato.
Abbiamo preso:
- un piatto di salumi e formaggi, avendo comunicato i miei problemi con le spezie hanno selezionato tutti prodotti privi di spezie, faccio un plauso per la spalla cotta nel Lugana, veramente eccezionale!
- melanzane e monte veronese (buono)
- bigoli alle sarde (buoni)
- bigoli ai porri e guanciale (spettacolari)
- due birre e un caffè.
Conto totale € 70.
Assolutamente consigliato!
Bravi!
Seca75
.
23 Agosto 2024
10,0