Siamo tornati in questo posto magico a distanza di alcuni mesi. Nulla è cambiato, dall'atmosfera, all'ospitalità dei proprietari, alla bontà e originalitá delle pietanze. Ci facciamo consigliare dal padrone di casa.
Così, eccoci qui ad assaggiare un delizioso antipasto di salmone marinato agli agrumi con cipolle in agrodolce e aceto di lamponi.
Ma stasera vince lui...il soufflé di melanzane con salsa di pomodori caramellati, salsa al basilico e spuma di grana padano.
Come secondo, il Sig. Francesco ci fa assaggiare uno stinco di maialino glassato con cavolo cappuccio in agrodolce: superlativo, tenero, saporito.
Ad un certo punto, vediamo sfilare sotto i nostri nasi un tagliere di salumi e ce ne facciamo portare un assaggio: prosciutto crudo Veneto del salumificio Fontana (mi son fatta svelare la marca perché lo voglio comprare!) e culatello della Valcamonica.
Siccome ci stava un dolcetto, non ci siamo fatti mancare un tortino al cuore di cioccolato e una cheescake ai frutti di bosco. Il tutto innaffiato da un ottimo vino bianco.
Si possonono trovare tanti posti dove si mangia bene, ma quando la bontà e la qualità del cibo si sposano con la gentilezza dei gestori e dei loro collaboratori, la location è magica e l'atmosfera è serena, non si può desiderare nulla di più.
Serata perfetta, non c'è il due senza il tre!
Ps anche le posate color oro sono top!