PerVoglia In Castellalto

9,0

Basado en 131 opiniones encontradas en 1 webs

tend

12
Di 25
in Castellalto
4
Di 8
di cucina Italiana in Castellalto

Gestione recensioni

Recensioni Nota
TripAdvisor 131 9
Recensioni Nota
Cena con amici, di cui alcuni "esigenti"... vai da "Pervoglia" si apre un mondo di profumi, sapori e soprattutto di materie prime trattate con rispetto e umiltà. Consiglio le caramelle con lo zafferano e il baccalà, le porzioni sono giuste ed il conto è corretto. Aspetto il menù primaverile. Marco e Sara, questo è il mio augurio: ad maiora semper.
Più commenti
in TripAdvisor
.
10 Dicembre 2023
10,0
Ne avevo sentito parlare bene e spinto dalle tante recensioni lusinghiere ho deciso di provare questo grazioso ristorante. Il borgo che lo ospita è molto carino e rilassante. L'interno del locale è pulito, ordinato con uno stile semplice ed essenziale. Il servizio è sufficientemente attento e veloce. La cucina è di discreto valore con alcune proposte interessanti e altre meno. Buono il trittico di antipastini anche se le porzioni sono da piccolissimo assaggio. Passabili la chitarrina e i ravioli, discreta la pecora: cottura e condimento giusti, gusto un po' poco marcato. Conto in virtù di quanto consumato giusto. Magari è da riprovare una seconda volta per un giudizio più accurato.
Più commenti
in TripAdvisor
.
14 Ottobre 2023
6,0

Ristoranti simili a Teramo


Nessuna

La Fornace

14/01/2024: Panorama da cartolina, posizione incantevole, ordine, pulizia, gentilezza, professionalità cibo ottimo, rapporto qualità prezzo ottimo
03/10/2023: Ristorante immerso nel verde a circa 150 metri dall’uscita Colledara sull’autostrada A24. Il posto è molto curato, grande con piscina e fontana coreografica ed annessa area circostante attrezzata per cerimonie. Il posto è grande, con molti coperti sia all’interno, dove c’è anche una sala dedicata alle cerimonie, sia all’esterno, al fresco, lungo il porticato. I piatti sono realizzati con prodotti genuini (salsa di pomodoro e pasta fatta in casa per esempio), con cura e semplicità senza rinunciare alla particolarità (ravioli di carne con salsa di pistacchi per esempio) e nel rispetto della tradizione locale e soprattutto senza artifici tipo panna nella pasta con funghi è tartufo. I secondi molto buoni e sfiziosi soprattutto l’agnello e le salsicce alla brace. Molto buoni i vassoi con i dolci misti della casa (bavarese, mostaccioli, cacionetti locali, bignè alla crema d’orzo solo per citarne alcuni). Non da ultimo il servizio: puntuale, cortese, disponibile, professionale (cambiano le posate ad ogni portata e non è da tutti, anzi…!), gioviale (soprattutto il proprietario) nonostante il grande numero di coperti gestiti in contemporanea. Un plus per il ristorante direi notevole! Rapporto qualità/prezzo: ottimo!

Nessuna

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità