19/03/2025: Very nice and well-kept farmhouse. The entrance is a tunnel of hedges all lit up. Refined and informal atmosphere. Genuine and delicious dishes.
I liked everything. The meat tortelli with parmesan fondue and fossa bewitched me. The tagliata with salt and rosemary was excellent and very tender. The pizzas are also beautiful. I can't wait to go back.
03/03/2025: Finalmente sono riuscito ad andare a mangiare in questa location con amici, poiché, occorre prenotare con largo anticipo, circa due mesi prima. Devo dire che al di là della confusione dovuta ad alcuni tavoli che festeggiavano il carnevale e musica a palla, abbiamo passato una bella serata, locale arredato con cura, presumo in stile provenzale, abbiamo mangiato bene, siamo partiti son dei primi, tagliatelle con salsiccia e piselli e tortelloni alla crema di formaggio, buoni, ci hanno offerto della porchetta, discreta, per poi passare alla tagliata con sale grosso; tenera e succulenta e coniglio arrosto, molto buono, vino della casa discreto, moretta e dolcetti, il servizio è attendo e molto carino, rapporto qualità prezzo direi buono, tornarci? senz'altro, ovviamente posto permettendo e sicuramente in periodi fuori da caotici festeggiamenti vari.