Una piacevole sorpresa tra le colline dell'oltrepò. Cucina fresca e casereccia in un ambiente accogliente e ricco di oggetti antichi. I proprietari sono cortesi e se avvisati per tempo riescono a soddifare le intolleranze alimentari attezzandosi per il menù senza glutine e altre esigenze. Le porzioni sono abbondanti e il prezzo più che adeguato. Consigliato per una sosta durante le gite fuori porta nel territorio!
In zona per acquisto vino, consultiamo TA e decidiamo per questa trattoria gestita da marito e moglie.
Cucina casalinga, pochi piatti (per noi un plus) elencati a voce (i prezzi delle portate comunque presenti sui tavoli) . Piatti del territorio e non cucinati al momento, ottima materia prima. Abbiamo preso un antipasto (solo un piatto di coppa per due) una tagliatella al ragu' e un tagliolino radicchio e roqueforte, due crostate con marmellata di mirtilli, un caffè e 1/4 di vino sfuso fermo (molto buono) € 46,00.
Dolci fatti in casa dalla titolare, tutto ottimo (anche la musica di sottofondo...playlist scelta dal marito ;-).
Pane e salumi ottimi.
Cosa gradita che non mi è mai capitato in fase di prenotazione (a noi non è servito) è il fatto di chiedere se ci sono allergie o intolleranze.
Torneremo sicuramente e lo consiglio