Già stati negli anni in questo locale ma non di recente infatti apprendiamo da altri commensali che è cambiata la gestione.
La location è sempre un gioiellino bella caratteristica e curata, un tempo ancora più rustica e da noi più apprezzata ma per fortuna nessun importante stravolgimento.
Servizio davvero nulla da dire il titolare che gestisce la sala bravissimo preparato e davvero gentile a nostro avviso il fiore all'occhiello.
Cucina purtroppo c e molto da migliorare: porzioni davvero scarse tortino di patate e cozze con fonduta di formaggio da rivedere buono nel sapore ma microscopico forse una patata scarsa con 3 cozze di numero e giusto un cucchiaino da caffe di formaggio buono ma senza spinta e davvero un mini assaggio . Pasta giusto due fili con poco condimento buona ma miserina. Secondi: coniglio duro e freddo nella descrizione doveva essere ripieno ma il ripieno praticamente non pervenuto. Bunet fettina minuscola neanche te ne accorgevi, altri dolci visti passare sembravano essere porzioni più generose. Speso per 3 secondi un primo 2 antipasti 3 contorni 2 dolci 120 euro davvero tanto siamo usciti con la fame.
A nostro avviso c e margine di miglioramento anche perché il proprietario ha grandi capacità ma c e molto su cui lavorare . Daremo un altra possibilità in futuro ma speriamo con il cuore che non danneggino un osteria un tempo strepitosa.
Speriamo a presto