I went for lunch, the food was delicious and the staff kind and professional. The location is lovely and the service excellent. Highly recommended.
Alessandra S
.
07 Marzo 2025
10,0
Nothing special . Prices are ok, but the "fiorentina" should not be served on a stove (it keeps cooking if I am not eating super fast) , and the fat melted on top of it , not bad but there are better options
Alessandro Baccarin
.
03 Marzo 2025
6,0
Very solid choice for lunch or dinner. Pasta selection is good- basic recipes cooked very well. Steak was excellent. Service was generally good with a few small issues - maybe the guy in question is still j der training? I would go back for sure
Alun Evans
.
27 Febbraio 2025
8,0
Pleasant lunch, nice atmosphere.
Sandrine Rossi Cabot
.
16 Febbraio 2025
10,0
A nice experience, good food, very kind waiter Roberto and a peaceful atmosphere.
Nour lehemdi
.
15 Febbraio 2025
10,0
Delicious, spectacular tiramisu
Un mondo Vintage
.
13 Febbraio 2025
10,0
What a view, fantastic food and wine, deserves to be alot busier hopefully it's just a quiet time of day!!
becci smith
.
13 Febbraio 2025
10,0
Very good meat
Very good service
Nice staff
Excellent carbonara
rocker rocky
.
08 Febbraio 2025
10,0
Siamo stati a pranzo un sabato per l'anniversario di nozze. Il posto è caotico (del resto è la fine di Corso Vittorio sul Lungotevere) ma abbiamo pranzato all'interno e si è stato bene. Accolti molto bene, abbiamo ordinato un tagliere di salumi e formaggi per due (molto buono tranne le fette di salame milano). Poi abbiamo preso due tagliate di manzo cremolate al tartufo. La mia, cottura media, fantastica, praticamente un burro, sapore eccellente. Quella di mia moglie, troopo cotta, dura, si faceva fatica a tagliarla, molto nervosa e piena di grasso. Abbiamo concluso con un tiramisù e un semifreddo al "rochè". Non ho gradito il tiramisù (non sembrava con i savoiardi) ma mia moglie si. Il semifreddo al rochè era troppo freddo e duro (dovrebbe essere conservato ad una temperatura adeguata, meno bassa). Entrambi i dolci lasciati a metà o poco meno. Per quanto riguarda il servizio abbiamo faticato non poco ad interagire con i camerieri stranieri (ce ne era uno solo che parlava un italiano appenda decente). Non siamo soliti lamentarci delle cose che non vanno se non ci viene chiesto e ciò è accaduto soltanto verso la fine del pasto. Infine, devo dare atto al titolare che si è scusato, prodigato tanto, non ha inserito nel conto finale la tagliata di mia moglie e ci ha proposto un'altra porzione di dessert. Ci ha motivato il perchè della carne fosse venuta fuori in quel modo ripromettendosi di adottare i relativi accorgimenti. Mi spiace per i ragazzi che ci hanno servito, di una gentilezza assoluta ma imparare meglio la nostra lingua sarebbe il minimo. E comuqnue ci ritorneremo perchè i disguidi e gli imprevisti possono accadere. Grazie e alla prossima.
BvB64
.
07 Gennaio 2025
8,0
Sarò passato centinaia di volte davanti a quest'osteria mai notarla ma oggi finalmente l'ho provata assieme a degli amici.
Ambiente anticato ma al passo con i tempi con cimeli, tavoli di legno e litografia della Roma dell'800 in un contesto moderno con cucina a vista e ambiente spazioso e luminoso.
Il servizio è stato davvero cordiale e professionale.
Molto interessante il servizio della carne con taglio al Guéridon e servizio su pietra lavica svolto dal cameriere.
Antipasto di crudi davvero bello e abbondante con lingua, Carpaccio, Tartare, Carne salata e Carpaccio affumicato servito in maniera molto scenografica con la cloche.
Porzioni abbondanti e gustose anche per le paste.
Carta di vini ben fornita con un ottima scelta di etichette.
Prezzi adeguati alla qualità e al contesto.
Consigliato, non la solita osteria per turisti, anzi...
Emanuele S
.
07 Gennaio 2025
8,0