We went for dinner one evening while on vacation in Rome! It's a shame we didn't discover it sooner! Excellent food, great service, and friendly staff. The place is very nice!
Antonella Fantinato
.
13 Agosto 2025
10,0
The best carbonara I have tasted.
Adrian Gonzalez
.
12 Agosto 2025
10,0
Osteria di cucina tipica romana aperta nel 2009 da due fratelli.Claudio, er coco, ha imparato i classici da Mamma Carla (figlia d’oste con tradizione famigliare dal 1938) e inoltre ogni giorno si diverte a creare nuove ricette utilizzando solo prodotti della Regione.Flavio, l’oste, per due chiacchiere e aiutare a scegliere cosa mangiare; e con la guida del papà Raimondo, per proporre una selezione di vini e bevande sempre e solo a km zero.Un’ osteria dove si respira aria de Famija…e se magna genuino, a poco!!!
Andrea Bettazza
.
09 Agosto 2025
10,0
Excellent restaurant! Very kind and helpful staff. Plus, the dishes are delicious, especially the carbonara and the amatriciana! Absolutely mouth-watering! The bread is also excellent for mopping up the sauce.
isabella
.
07 Agosto 2025
10,0
Excellent
Roman cuisine restaurant
gianluca
.
04 Agosto 2025
10,0
You always eat like a god, it's always a pleasure no matter what you choose, grey, vulgar potato, sautéed chicory
Emanuele Moni
.
03 Agosto 2025
10,0
My partner and I had the Roman-style tripe and the oxtail, it was amazing, everything was excellent!!!
Lise Belloc
.
02 Agosto 2025
10,0
Excellent trippes!! The pasta cacio e pepe is very good and generous!
Corentin Campourcy
.
02 Agosto 2025
10,0
Guidés par TA et habitants le quartier pour notre séjour, nous avons réussi à nous glisser en début de service sans réservation. Au final c'est délicieux pour tout le monde. Enfin des pâtes pas trop salées pour ma fille, une queue de boeuf parfaitement réalisée pour madame et un délicieux pain de viande accompagné de ses artichauts pour bibi. Nous y retournons demain : il faut que je goûte les tiramisu noisettes !
julien_ri
.
08 Aprile 2025
10,0
Questa è l'osteria che mi aspetto a Roma! Mia figla c'era giù stata e siamo venuti apposta. Locale piuttosto piccolo e affollato, personale giovane, veloce ed entusiasta.
Cibo classico romano, non ci sono antipasti, menù consolidato e qualche aggiunta giornaliera : ne ho approfittato per assaggiare la pajata (su proposta del cameriere, mezza porzione), coda alla vaccinara (con tanto di bavaglio per non sporcarsi) e cicoria ripassata (forse un pò rinsecchita), dolce (romanelle con vino dolce) : 3 secondi con contorno, 3 dolci, mezza porzione di pasta, mezzo litro di vino : 95€.
Locale strapieno, i dintorni non sono il massimo ma ci tornerei volentieri.
silvano b
.
05 Aprile 2025
8,0