Osteria Di'La Tradission In Pino torinese

7,4

Basado en 104 opiniones encontradas en 1 webs


tend

6
Di 20
in Pino torinese
5
Di 14
di cucina Italiana in Pino torinese

I clienti commentano i loro piatti di...

antipasti dolci carne signora insalata

Gestione recensioni

Recensioni Nota
TripAdvisor 124 8.4
Recensioni Nota
Andati oggi pranzo, ci siamo trovati veramente molto bene. Porzioni abbondati, qualità eccellente. Non aspettatevi piatti piemontesi, c'è rivisitazione ed un mix con la cucina toscana, che dire quelle rosticciane e salamelle ci hanno lasciati basiti da quanto erano buone, anzi, ottime! Eravamo invitati per cui non so indicarne il prezzo, diciamo che un menù scritto a tavola sarebbe gradito, perchè la signora elenca molto bene, ma quando arrivi al fondo, non ricordi nemmeno più cosa ci sia negli antipasti. Un bel posteggio ampio. Peccato abitare ad oltre un'ora, sennò sarebbe da ritornarci se non altro per provare i primi.
Più commenti
in TripAdvisor
.
21 Dicembre 2024
10,0
Il locale è carino e piuttosto rustico, il servizio è stato veloce e gentile e la proposta è molto varia e non comprende solo piatti della cucina piemontese. Noi abbiamo preso un assaggio di antipasti (insalata russa e vitello tonnato), un primo (ravioli con nocciole e fonduta), hamburger di fassona con paglierina sopra e un dolce (tarte tatin con gelato): la qualità dei piatti è molto alta e le porzioni sono giuste/abbondanti. L'unico difetto è la completa assenza di un menù con i prezzi: i piatti vengono elencati a voce e vengono scelti sul momento senza possibilità di sapere il costo o di rifletterci un attimo. Comunque alla fine bevendo acqua abbiamo speso 40€ a testa.
Più commenti
in TripAdvisor
.
17 Novembre 2024
6,0

Ristoranti simili a Torino

7,4
46
Recensioni

Il Posticino

29/01/2025: Definitely excellent!!! Excellent food quality and great atmosphere!!!!
09/01/2025: If you want to eat healthy it's the perfect place!
7,4
456
Recensioni

Capriccioli

05/05/2025: Abbiamo prenotato questo ristorante sulla base di quanto letto e sentito e il fatto che il pesce fosse protagonista è stato uno stimolo in più. Poi casualmente abbiamo conosciuto lo chef ad un altro evento e la prospettiva della visita si è fatta ancora più interessante. Il locale è sobrio ed elegante, con tavoli ampi e ben distanziati, ed il personale, dall’accoglienza al servizio, si è rivelato molto preparato ed attento. Ma quello che ci ha colpito sin dall’inizio sono stati gli amuse bouche (pensare che si comincia con un’acqua pazza da urlo!), i grissini, il pane, l’olio di Pinerolo (uno dei più buoni mai assaggiati!), tutto eccezionale, poi è iniziato il nostro percorso “MENU’ DELLA MAISON”…. Piatti incredibili per gusto, equilibrio, potenza, tecnica e naturalmente per le materie prime eccellenti. Piatti per cui vale il viaggio, sono stati sicuramente “Gnocchi ripieni, canocchie e garum” e “Rossini di rombo”, quest’ultimo uno dei secondi di pesce migliori di sempre; ma ogni preparazione ci ha lasciato stupiti e con la voglia di riassaggiarla, per non parlare delle “scarpette”, si perché le salse sono ciò che fa fare un salto all’insù a questa eccellente cucina. A nostro parere, riuscire ad esaltare a questo livello piatti di pesce, materia prima così delicata e facilmente “alterabile”, non è molto comune e questo chef ha dimostrato di avere veramente un grande talento. Una delle cene più belle degli ultimi mesi che fa diventare questo ristorante uno dei preferiti. Bravi!
19/04/2025: Art is a personal concept, where mind and body united in a single thought, create the uniqueness of perfection. Precisely in this place, I found that perfection, that magic, where the emotion of tastes marries perfectly with the poetry of the senses. The restaurant is well looked after down to the smallest detail, the welcome and management of the room by the staff was impeccable. The explanation of the courses followed by kindness and smiles made the evening unforgettable. The dishes were, one after the other, characterized by the perfect combination that unites the quality of the products, meticulousness in the plating and the most important thing, the passion and creativity of the chef, with whom, at the end of the evening, I had the pleasure of complimenting in person, noting the beauty and emotion of those who truly love their work. I recommend it 100%, a unique experience that I will not fail to relive. #strawhat

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità