Just magnificent. Everything was very good
Danielle
.
18 Dicembre 2024
Spectacular food, impeccable service and very customer focused. A dinner that I will gladly repeat when I return to Aosta. Advised
Enrico Scalabrino
.
15 Dicembre 2024
Saturday evening, welcomed in a punctual and precise manner.
I took a plate of polenta with a trio of stews for 2 people, generous and tasty portions, sweet ending, impeccable.
Note of merit for the management and professionalism of the owners, Cinzia a super hostess.
Perfect price quality.
We will definitely be back.
Giovanni Dal Seno
.
15 Dicembre 2024
We went to this restaurant about 20 years ago, and having the opportunity to return to Aosta, given the previous experience we decided to return. We were very happy with this decision. The restaurant has surpassed itself and if we perhaps have the opportunity to return we will return, perhaps in a shorter period of time.
Danilo Pasotti
.
15 Dicembre 2024
We went on a Sunday for lunch and it was busy so we waited a bit but it was worth it. (we recommend booking a little in advance)
We ate the platter of lard and chestnuts, cheese risotto and gnocchi au gratin, very delicious and a very filling dish.
Marjana Stefanova
.
13 Dicembre 2024
Entertainment, the goose pizza is a specialty MUST TRY!
10+
Matteo Minutti
.
13 Dicembre 2024
Excellent tavern in Aosta, I recommend the goose appetizer and the mini panettone filled with ice cream and covered in chocolate, the cotechino with fondue..... in short, if you want, eat what you can, everything is excellent
Massimiliano Marzolla
.
10 Dicembre 2024
Delicious dishes, all with excellent quality local products.
Giorgio Fumagalli
.
08 Dicembre 2024
Locale tipico con cucina tradizionale da leccarsi i baffi. Location caratteristica abbellita dalle oche, bella la zona esterna.
Pranzo di ferragosto in famiglia, in questa "osteria/pizzeria" che di sicuro non ha prezzi da osteria e quindi lo classificherei più un ristorante. Ma visto il posto ad alta affluenza turistica, per loro probabilmente sono prezzi da osteria. Prenotato con largo anticipo per le ore 13.00. Purtroppo visto le code in autostrada, alle 12.46 ritengo opportuno chiamare per avvertire del ritardo. Il signore che ha risposto ha capito bene il problema, e ci ha spostati di sua iniziativa per le 13.30. Ho pensato inziamo bene. Ringrazio e chiudo la chiamata. Arriviamo in questo ristorante piuttosto nascosto e dall'aria accogliente per le 13.30. Veniamo fatti accomodare al tavolo. Quello che viene preso da me e i miei commensali sono: 3 piatti di legno. Tagliere di assaggi tra salumi e formaggi. 2 fettine di salamino di un tipo e 2 di un altro, e qualche fettina velinica di altri 3 salumi tra i quali spiccava il lardo d'Arnad (DOP) che si scioglieva in bocca. Al centro una coppetta di vetro con costagne, a chiudere il tagliere 2 pezzetti di formaggio di 2 tipi diversi, presumibilmente un pezzetto di toma e 1 di fontina. 1 piatto di bigoli al ragù d'oca, 1 scaloppa alla valdostana che viene servita con contorno di n°4 fette di patata al forno e qualche cucchiaio di polenta con sopra del condimento che penso sia il "sugo/riduzione" della scaloppa. 1 risotto ai mirtilli e taleggio che, a detta di chi lo mangiava, era un po tanto scarso in termini di quantità, difatti a vederlo appena arrivato, non credo fossero nemmeno 80gr. di riso, ma almeno era buono. 2 crespelle alla valdostana ricoperte da fonduta, il contorno, qualche fetta di patata al forno, 1 porzione di involtini di verza con prosciutto in numero di 2 ricoperti da fonduta, 1 caraffa da 1/2lt di vino rosato e un altra ulteriore sempre di rosato da 1/4 di litro. A chiudere 4 dolci e 3 caffè. Tutte le pietanze erano ottime e ben servite. Tempi di attesa nella norma, dato il fatto che il locale era pieno. Personale gentile e disponibile. Ci tornerei? Si, probabilmente.