Siamo rimasti piacevolmente sorpresi dalla bontà dei piatti, tutti ingredienti ottimi preparati e serviti con accuratezza. Ottimo il rapporto qualità prezzo, con un pranzo domenicale comprensivo di Tris di antipasti, ottimo con vitello tonnato buonissimo, insalata russa fatta in casa e un tortino di zucchini con fonduta al formaggio a dir poco squisito.
Ottimi tutti i primi, a scelta. Le più buone tagliatelle alla Norma mai mangiate fuori dalla Sicilia e un secondo di carne o opzione vegeteriana a scelta. Il tutto proposto a 26€ a persona.Inclusivo di coperto. Bevande a parte. Acqua a 1.50 e caffe' a 1€. Impeccabile il servizio del personale di sala, pronto a soddisfare qualsiasi richiesta, con bottiglia di olio EVO e scelta fra 3 tipi di aceto balsamico. Ottima la scelta dei dolci tipici del territorio. Dal bunet alla panna cotta al caramello, cheese cake ai frutti di bosco.
Disponibile anche per pranzi di lavoro dal lunedì al venerdì e fine settimana. Il tutto gestito da una Cooperativa sociale L'Ippocampo, garanzia di apprezzabile finalità sociale. Che dire, lo consiglio assolutamente, se non cercate il ristorante di lusso gourmet, ma puntate alla buona cucina.