Dopo un bel giro del magnifico lago di Campotosto in bici e stanco di carne ed arrosticini, mi fermo spesso dal Pescatore. Cerco di andarci fuori stagione e nei feriaòli. Il problema è che se cè època gente ti servono subito si ma i prodotti mancano, Di pesce solo il coregone che di questi tempi si trova morente sulle rive del lago (non per inquinamento ma per l'aumento della temperatura del lago). Non c'era il buonissimo luccio e la trota .... in compemso ho preso un primo ai funghi e salsiccia con tagliatelle fatte a mano ma funghi un poi' tagliati..... Secondo un coregone con contorno, buono alla griglia .. attenti alle spine... Conto 27 euro nella media del luogo ma senza scontrino.
Siamo tornati in questo locale dove eravamo già stati lo scorso anno sempre durante un bel giro in moto. Una conferma positiva, anzi ancora migliorato in qualità dei piatti e servizio. Abbiamo veramente mangiato bene ad un prezzo contenuto. Buoni I tonnarello alla matriciana e ottimo lo spezzatino di cinghiale. Simpatica ed efficiente la figlia dei titolari che ci ha servito, ma anche il resto del personale. Assolutamente consigliato!