I have to say everyone was very kind, the only thing was that my dish was a bit thin and with little meat but the waitress was super efficient and took care of changing the dish with one with the correct portions
Josue Antonio Mendoza Cordova (Mendoz)
.
14 Maggio 2025
8,0
Everything is very well looked after, excellent raw materials, waiter and owner very attentive to the customer's needs. Excellent food: as an appetizer we took knife-cut mortadella: spectacular!!!
Risottos from God and a very good dessert: not the usual pears and chocolate, a cloud on top of a delicious zabaglione
Tanix
.
13 Maggio 2025
10,0
Nice and welcoming environment 🥰 kind and helpful staff, the food is wonderful 🫢 its majesty is the risotto but if you choose the cutlet you can eat for two easily 🥳
Rosy Martins
.
07 Maggio 2025
10,0
Excellent and abundant dishes, one of the best risottos I have ever eaten, also very kind and helpful.
Yes super recommended!
Manuela
.
24 Aprile 2025
10,0
Excellent dishes in the environment. Prices in
average.
F Px
.
19 Aprile 2025
10,0
Come da titolo, sottolineo che i risotti sono davvero spettacolari!!
Il locale è molto grande, ma è sempre pieno, quindi consiglio di prenotare con un po’ di anticipo
L’ambiente è molto informale e si presenta come una classica trattoria
Il menù propone moltissimi risotti, uno più buono dell’altro, oltreché comunque altri piatti da tradizione e molti secondi a base di carne
Personalmente posso dire di aver mangiato davvero molto bene e a un prezzo congruo, se non addirittura più basso di quello che mi aspettavo
Consiglio vivamente questo posto, soprattutto a chi vuole gustarsi un buon risotto !!
dolceluna6
.
11 Aprile 2025
10,0
Very good food, great atmosphere and service.
Maciek Rycyk
.
05 Aprile 2025
10,0
pizza davvero buona e consegnata in anticipo!
Emanuela
.
30 Marzo 2025
10,0
Una vera trattoria di paese, in centro città, con quell’atmosfera calda e festosa, e la voglia di mangiare un buon piatto a sazietà. L’ingresso con un bancone di benvenuto, l’affettatrice e i ninnoli del tempo accumulati, la tovaglia a quadretti e il camino del piano terra, una piccola scrivania per fare i conti. Un tuffo nel tempo che vale il viaggio, unito ad un servizio sempre attento, anche con locale strapieno, e la vivacità di un lavoro fatto con amore. Infine la cucina lombarda, nelle sue declinazioni, parte dal risotto: che sia al tartufo o al pomodoro, al formaggio o piatto unico con la carne, resta sempre un buon mangiare. La cotoletta, i nervetti, la polenta e lumache completano la regia. Qui il tempo si è fermato, non la cortesia. Prezzi più che onesti.
balenadorme
.
07 Dicembre 2024
8,0
Pizza molto buona sia la pasta che gli ingredienti
Catia
.
29 Novembre 2024
10,0