Excellent!! Top quality/price! Cacio e pepe for 10, a very nice place, crazy service, a beautiful discovery ❤️
Carlotta Marsicano (My Way)
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10 Aprile 2025
10,0
A very nice tavern-restaurant in Testaccio.
The first courses are breathtaking: in particular the "mezzi Rigatoni alla Carbonara" and the "Pici alla Gricia with artichokes". “Chicory”, in my opinion, is worth trying at least once in Rome. Even the “Baccalà alla Puttanesca” had a sauce that was truly the death of it.
For dessert, the hot "Apple Puff" accompanied by a scoop of cinnamon ice cream, absolutely recommended.
Clean and modern bathrooms. Fairly formal atmosphere.
Staff nothing special.
The place opens at 8pm, not a minute earlier.
Overall, I recommend checking it out!
Matilde Ravera
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08 Aprile 2025
10,0
Excellent food, impeccable service
Alfredo Mellano
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31 Marzo 2025
10,0
Very nice place, excellent service and top quality dishes!
Cristian Mariella
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25 Marzo 2025
10,0
A pleasant "rediscovery", the restyling of the place accompanied by attentive and warm service, never intrusive together with their dishes cooked with care and never banal. Value for money, right.
laura savini
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21 Marzo 2025
10,0
Great restaurant! Delicious food. Excellent wine. For dessert cantucci with passito! Doing!!
henk schreuders
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28 Febbraio 2025
10,0
La definizione di "osteria" è pittoresca ma non veritiera per un locale alquanto elegante e abbastanza caro nel cuore del popolare Testaccio. Il menù contiene diversi piatti della tradizione romana: mezze maniche alla carbonara (ottime), carciofo alla romana (eccellente), polpette di carne sul crema di pecorino (discrete), pollo alla cacciatore (discreto), gelato alla Liquirizia (eccellente) e maritozzo (ottimo). Discreta la cantina, gentile il personale di sala. Non aspettatevi di spendere meno di 50 euro a testa per una normale cena ma, nel complesso, uscirete soddisfatti. Prenotare con buon anticipo!
N.B. A un centinaio di metri (praticamente a fianco del distributore di carburanti visibile dal locale), c'è un grande parcheggio a pagamento, caro (5 euro l'ora nella fascia serale) ma provvidenziale, poiché cercare un posto regolare lungo le strade del quartiere è un'avventura.
Corrado_Roma_Italia
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16 Febbraio 2025
8,0
A nice neighborhood Osteria where the locals spend a pleasant Wednesday evening. Good food, not too noisy, just the right Roman vibe to feel like a local who likes good, local fare. The menu is in Italian and English because this is Rome. Not much mid -Atlantic here, just honest Italian, that we love.
stewart smith
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12 Febbraio 2025
10,0
Excellent and the right portions to enjoy a complete dinner
fabio caruana
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04 Febbraio 2025
8,0
In compagnia di sei amici, uno dei quali frequenta il locale da innumerevoli anni, ci ritroviamo in questa graziosa e storica osteria del Testaccio, ristrutturata con una nota elegante ma sempre familiare, per assaggiare la cucina della tradizione romana, con qualche rivisitazione e un occhio rivolto anche alla presentazione del cibo. Numerosi i piatti provati e condivisi, tutti deliziosi e particolari non solo per gli accostamenti intriganti: cannelloni farciti con spuma di baccalà mantecato, spiedini di mozzarella in carrozza, sformatino di carciofi, tartare di manzo con funghi cardoncelli e bruschette con moscardini ed alice. Accompagnati da tre ottime bottiglie di Sauvignon Vulcaia (Az. Inama) non potevamo esimerci dalla tradizionale e intramontabile carbonara con mezzo rigatone, non disdegnando però lo spaghettone ajo, ojo, peperoncino, gambero rosso e lime (una vera leccornia) oppure il fantastico pacchero polipo e ragù.
Sarebbe bastato arrivare fin qui per essere sazi al punto giusto, ma si sa una chiacchiera tira l’altra e quindi ci siamo ritrovati a mangiare con soddisfazione “scarpetta docet” dei gustosi cubetti di manza brasati con pomodorini confit.
Chiusura d’obbligo con caffè e amari, tra cui segnalo la presenza del 100 erbe Ballor.
Servizio veloce ed informale, conto onesto per il rapporto qualità/prezzo
Jimmyluglio1969
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17 Dicembre 2024
10,0